Кофемашина Miele CM 6560 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Параметры
44
Если количество соответствующего
компонента отвечает вашим жела-
ниям, коснитесь кнопки
OK
.
С этого момента этот напиток будет
готовиться с запрограммированным
составом и размером порции.
Совет:
Вы можете изменить размер
порции напитков, представленных
на панели управления, долгим нажа-
тием кнопки во время приготовления.
Для этого касайтесь нужной кнопки
напитка до тех пор, пока не начнётся
приготовление. Во время подачи
напитка на дисплее появится
Сохра-
нить
.
Количество молотого кофе
Кофемашина может молоть и завари-
вать 6-14 г кофейных зёрен на чашку.
Чем больше молотого кофе завари-
вается, тем крепче получается напи-
ток.
Вы можете понять по следующим
признакам, что необходимо изменить
количество молотого кофе:
Установлено слишком
малое коли-
чество
, если
- эспрессо или кофе наливается в
чашку слишком быстро;
- пенка светлая и неустойчивая;
- эспрессо и кофе имеют слабый
вкус.
Увеличьте количество молотого кофе,
чтобы его заваривать больше.
Установлено слишком
большое ко-
личество
, если
- эспрессо или кофе наливается в
чашку по каплям;
- пенка имеет тёмно-коричневый
цвет;
- эспрессо и кофе имеют горький
вкус.
Уменьшите количество молотого ко-
фе, чтобы его заваривать меньше.
Совет:
Если напиток кажется Вам
слишком крепким или слишком горь-
ким, попробуйте использовать другой
сорт кофе.
Температура заваривания
Идеальная температура заваривания
зависит
- от используемого сорта кофе;
- от того, готовите ли вы эспрессо
или кофе, и
- от атмосферного давления.
Совет:
Не для каждого вида кофе
подходят высокие температуры. Не-
которые сорта реагируют настолько
чувствительно, что ухудшаются обра-
зование кофейной пенки и вкус.
Предварительное заварива-
ние молотого кофе
При предварительном заваривании
молотый кофе увлажняется горячей
водой. Через некоторое время остав-
шаяся вода пропускается через
увлажнённый помол. Благодаря это-
му аромат кофе становится более ин-
тенсивным.
Можно настроить короткое или длин-
ное предварительное заваривание
или отключить функцию «Предвари-
тельное заваривание».
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













