Кофемашина Miele CM 6360 LOCM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление напитков
38
Чай
Кофемашина не предназначена для
использования в промышленных
или научных целях. Указанные тем-
пературы – это приблизительные
значения, которые могут варьиро-
ваться в зависимости от условий
окружающей среды.
При приготовления чая с помощью
меню для горячей воды вы можете
выбрать следующие виды чайных на-
питков.
-
Японский чай
– это высококаче-
ственный зелёный чай с изыскан-
ным свежим – «травяным» – вку-
сом.
Температура на выходе:
прим. 65°C, время заваривания:
прим. 1,5 мин.
-
Белый чай
– это зелёный чай, для
которого используются и особенно
бережно обрабатываются только
молодые, ещё закрытые почки
чайного куста. Белый чай имеет
особенно мягкий вкус.
Температура на выходе:
прим. 70°C, время заваривания:
прим. 2 мин.
-
Зеленый чай
имеет зелёный цвет
из-за листьев чайного куста. В за-
висимости от региона чайные ли-
стья сушатся или пропариваются.
Зелёный чай можно заваривать
неоднократно.
Температура на выходе:
прим. 78°C, время заваривания:
прим. 2,5 мин.
-
Черный чай
приобретает тёмный
цвет и типичный вкус благодаря
ферментации чайных листьев. Чёр-
ный чай очень хорошо сочетается
с лимоном или молоком.
Температура на выходе:
прим. 78°C, время заваривания:
прим. 3 мин.
-
Травяной чай
– это ароматный на-
питок, полученный путём заварива-
ния из сухих листьев или из свежих
частей растений.
Температура на выходе:
прим. 78°C, время заваривания:
прим. 8 мин.
-
Фруктовый чай
состоит из кусоч-
ков сушёных фруктов и/или частей
растений, например, из шиповни-
ка. В зависимости от используе-
мых растений и их смешивания ва-
рьируется вкус напитка. Многие
фруктовые чаи дополнительно аро-
матизируются.
Температура на выходе:
прим. 78°C, время заваривания:
прим. 8 мин.
При этом вид чая определяет предва-
рительно установленную температуру
воды на выходе из насадки.
Соответствующие значения темпера-
туры на выходе являются рекоменда-
циями Miele для приготовления этих
видов чая.
Вы можете изменять температуры
на выходе отдельных чайных напит-
ков, индивидуально настраивая
температуру заваривания (см. главу
«Параметры», раздел «Температура
заваривания»). При этом одна тем-
пературная ступень составляет 2
°C.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













