Кофемашина Miele CM 5310 BRRT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление напитков
27
Опасность получения ожогов и
ошпаривания вблизи насадок.
Выходящие жидкость и пар очень
горячие и могут вызвать ошпари-
вание.
Не держите никакие части тела
под центральной насадкой и на-
садкой для горячей воды, когда из
них выходят горячие жидкости или
пар.
Не касайтесь никаких горячих де-
талей.
Приготовление кофейных на-
питков с молоком и без него
Вы можете выбрать следующие ко-
фейные напитки:
-
Ристретто
– это концентрирован-
ный, крепкий эспрессо. То же ко-
личество молотого кофе, что и для
эспрессо, готовится с очень не-
большим количеством воды.
-
Эспрессо
– это крепкий, аромат-
ный кофе с плотной кофейной пен-
кой орехового цвета.
Для приготовления эспрессо мы
рекомендуем использовать кофей-
ные зёрна с обжаркой для эспрес-
со.
-
Кофе
отличается от эспрессо уве-
личенным количеством воды и ме-
нее тёмной обжаркой зёрен кофе.
Для приготовления кофе мы реко-
мендуем использовать кофейные
зёрна средней обжарки.
-
Кофе лунго
- это кофе с увеличен-
ным количеством воды по отноше-
нию к количеству кофе.
-
Капучино
состоит примерно на
2 трети из молочной пены и на
1 треть из эспрессо.
-
Латте маккиато
состоит из одной
трети горячего молока, одной тре-
ти молочной пены и одной трети
эспрессо.
-
Кофе латте
состоит из эспрессо и
горячего молока.
Кроме того, Вы можете приготовить
горячее молоко
и
молочную пену
.
Использование молока
Добавки с содержанием сахара в
молоке или в напитках-замените-
лях молока, например, соевом мо-
локе, могут закупорить трубки и
другие детали подачи молока. Оса-
док, выделившийся из неподходя-
щих жидкостей, может нарушить
безупречное приготовление напит-
ков.
Используйте исключительно моло-
ко без каких-либо добавок.
Используйте исключительно пас-
теризованное коровье молоко.
Если вы некоторое время не гото-
вили напитки с молоком, промойте
трубку подачи молока перед пер-
вым следующим приготовлением.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













