Melitta Caffeo Varianza CSP Inox (F580-100) - Инструкция по эксплуатации - Страница 53

Кофемашина Melitta Caffeo Varianza CSP Inox (F580-100) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

249

РУС

СКИЙ

Заводские установки

Эспрессо

Объем напитка

40 мл

Крепость кофе

Крепкий

Температура приготов-

ления

Нормальная

Кофе-крем

Объем напитка

120 мл

Крепость кофе

Крепкий

Температура приготов-

ления

Нормальная

Капучино

Объем напитка

130 мл

Крепость кофе

Крепкий

Температура приготов-

ления

Нормальная

Латте маккиато

Объем напитка

190 мл

Крепость кофе

Крепкий

Температура приготов-

ления

Нормальная

Молоко

Объем пены

180 мл

Объем молока

180 мл

Горячая вода

Объем напитка

180 мл

Mel_004_Var_CSP_10_en-es-tr-pl-ru-ua.indb   249

19.08.2014   11:49:11

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Melitta Caffeo Varianza CSP Inox (F580-100)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"