Кофемашина Melitta Caffeo Solo&Milk Silver-Black - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
8
Приготовление
молочной
пены
Предварительное
условие
:
аппарат
готов
к
работе
(
см
. „
Включение
и
выключение
“
на
странице
14).
•
Проследите
за
тем
,
чтобы
хромированная
наружная
втулка
трубки
для
подачи
пара
была
сдвинута
вниз
(
рис
.
K
,
№
1
).
•
Нажмите
кнопку
подачи
пара
.
→
Начинает
мигать
символ
готовности
аппарата
к
работе
.
Выполняется
разогрев
аппарата
.
Затем
загорается
символ
вентиля
.
•
Заполните
емкость
молоком
не
более
чем
на
треть
,
так
как
при
вспенивании
объем
молока
сильно
увеличивается
.
•
Поставьте
емкость
с
молоком
под
трубку
для
подачи
пара
.
Проследите
за
тем
,
чтобы
конец
трубки
для
подачи
пара
был
погружен
в
молоко
.
Предупреждение
!
Опасность
ожога
горячим
паром
или
горячей
трубкой
для
подачи
пара
–
Следует
избегать
любого
контакта
с
выходящим
паром
.
–
Ни
в
коем
случае
не
касайтесь
трубки
для
подачи
пара
во
время
ее
использования
или
сразу
после
него
.
•
Поверните
переключатель
вентиля
(
рис
.
A
,
№
11
)
по
часовой
стрелке
до
упора
,
чтобы
открыть
вентиль
.
→
Символ
вентиля
начинает
мигать
.
Горячий
пар
,
поступающий
из
трубки
,
вспенивает
молоко
и
одновременно
нагревает
его
.
Для
получения
более
качественной
пены
перемещайте
емкость
с
молоком
при
вспенивании
вверх
и
вниз
.
•
Поверните
переключатель
вентиля
против
часовой
стрелки
до
упора
,
чтобы
закрыть
вентиль
и
тем
самым
завершить
процесс
вспенивания
.
Объем
молока
должен
увеличиться
примерно
в
два
раза
,
а
емкость
должна
ощутимо
нагреться
.
•
После
каждого
использования
следует
сразу
промыть
паровую
форсунку
,
пропустив
через
нее
пар
или
горячую
воду
.