KUPPERSBUSCH KVS 308 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Кофемашина KUPPERSBUSCH KVS 308 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

ОПИСАНИЕ И СПЕЦИФИКАЦИИ 

 
Технические спецификации 

Название 

Зерна 

Кофе 

Время взбивания 

молока 

Температура 

Подогрев 

молока 

Эспрессо 

(одинарный/двойной) 

7-12 

г 

20-250 

мл 

75-

95 °C 

По умолчанию 

11 

г 

40 

мл 

90 °C 

 

Название 

Зерна 

Кофе 

Время взбивания 

молока 

Температура 

Подогрев 

молока 

Лунго 

(одинарный/двойной) 

7-12 

г 

20-250 

мл 

75-95 

 

По умолчанию 

11 

г 

80 

мл 

90 

 

 

Название 

Зерна 

Кофе 

Время взбивания 

молока 

Температура 

Подогрев 

молока 

Капучино 

(одинарный/двойной) 

7-12 

г 

20-250 

мл 

5-

90 сек. 

75-95 

 

По умолчанию 

11 

г 

45 

мл 

35 сек. 

90 

 

 

Название 

Зерна 

Кофе 

Время взбивания 

молока 

Температура 

Подогрев 

молока 

Латте 

(одинарный/двойной) 

7-12 

г 

20-250 

мл 

5-

90 сек. 

75-95 

 

5-

90 сек. 

По умолчанию 

11 

г 

40 

мл 

20 сек. 

90 

 

15 сек. 

 

Название 

Зерна 

Кофе 

Время взбивания 

молока 

Температура 

Подогрев 

молока 

Латте Макиато 

(одинарный/двойной) 

7-12 

г 

20-250 

мл 

5-

90 сек. 

75-95 

 

5-

90 сек. 

По умолчанию 

11 

г 

45 

мл 

20 сек. 

90 

 

15 сек. 

 

Название 

Зерна 

Кофе 

Время взбивания 

молока 

Температура 

Подогрев 

молока 

Макиато 

(одинарный/двойной) 

7-12 

г 

20-250 

мл 

5-

90 сек. 

75-95 

 

5-

90 сек. 

По умолчанию 

11 

г 

45 

мл 

15 сек. 

90 

 

15 сек. 

 

Название 

Зерна 

Кофе 

Время взбивания 

молока 

Температура 

Подогрев 

молока 

Флэт Уайт 

(одинарный/двойной) 

7-12 

г 

20-250 

мл 

5-

90 сек. 

75-95

 

5-

90 сек. 

По умолчанию 

11 

г 

40 

мл 

15 сек. 

90 

 

20 сек. 

 

Название 

Зерна 

Кофе 

Время взбивания 

молока 

Температура 

Подогрев 

молока 

Молочная пенка 

5-

90 сек. 

По умолчанию 

40 сек. 

 

Название 

Зерна 

Кофе 

Время взбивания 

молока 

Температура 

Подогрев 

молока 

Теплое молоко 

5-

90 сек. 

По умолчанию 

40 сек. 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KUPPERSBUSCH KVS 308 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"