Кофемашина Krups XP7200RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Предлагаем вам несколько рецептов, по которым вы можете приготовить разные виды кофе с помощью прибора
«Espresseria Automatic»:
• Капучино
Для приготовления настоящего капучино идеальными являются следующие пропорции: 1/3 тёплого молока,
1/3 кофе, 1/3 молочной пены.
• Кофе Латте
Для приготовления этого вида кофе, который часто называют Латте Мачатто, соблюдаются следующие
пропорции: 3/5 тёплого молока, 1/5 кофе, 1/5 молочной пены.
• Для этого вида кофе (на основе молока) лучше всего использовать хорошо охлаждённое полужирное молоко
(из холодильника, температурой 6 - 8° C).
• Кофе можно посыпать тертым шоколадом.
• Кофе со сливками
• В большой чашке приготовьте классический эспрессо.
• Добавьте немного сливок и получится кофе со сливками.
• Кофе Корретто*
• Приготовьте чашку эспрессо, как обычно.
• Добавьте 1/4 или 1/2 стакана коньячного ликёра для улучшения вкуса.
Для этого подойдут: водка из винограда, самбука, водка из черешни и куантро.
Для „улучшения“ эспрессо существует множество других вариантов.
Фантазия в этом не знает границ.
• Кофейный ликёр*
• В пустой бутылке объёмом 0,75 литра смешайте
Вам потребуется: 3 чашки эспрессо, 250 г коричневого сахара, 1/2 литра коньяка или водки из черешни.
• На 2 недели оставьте смесь.
Таким образом, получите отличный ликёр, который прежде всего оценят любители кофе.
• Кофе со льдом по-итальянски
Вам потребуется: 4 шарика ванильного мороженого, 2 чашки холодного сладкого эспрессо, 1/8 л молока,
взбитые сливки, тёртый шоколад.
• Смешать холодный эспрессо с молоком.
• Распределить мороженое по стаканам, налить кофе и украсить взбитыми сливками и тёртым шоколадом.
• Кофе по-фризски*
• Добавить рюмку рома в чашку сладкого эспрессо.
• Украсить толстым слоем взбитых сливок и можно подавать.
• Фламбированный эспрессо *
Вам потребуется: 2 чашки эспрессо, 2 рюмки коньяка, 2 кофейных ложки коричневого сахара, взбитые сливки.
• Налить коньяк в термостойкие стаканы, нагреть.
• Добавить сахар, размешать, налить кофе и украсить взбитыми сливками.
• Супер эспрессо *
Вам потребуется: 2 чашки эспрессо, 6 желтков, 200 г сахара, 1/8 литра взбитых сливок, 1 рюмка апельсинового
ликёра.
• Взбить жёлтки с сахаром до образования густой пены.
• Добавить холодный эспрессо и апельсиновый ликёр.
• Добавить взбитые сливки.
• Налить всё в стакан или бокал.
• Поставить стакан в холодильник.
(*: Чрезмерное употребление алкогольных напитков вредит Вашему здоровью.)








