Кофемашина Krups EA907D31 Quattro Force Barista - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

S
K
H
U
U
K
R
U
C
S
15
ÐÓÑÑÊÈÉ
Ñòåïåíü
æåñòêîñòè Êëàññ 0 Êëàññ 1 Êëàññ 2 Êëàññ 3 Êëàññ 4
° dH
< 3°
> 4°
> 7°
> 14°
> 21°
° e
< 3,75°
> 5°
> 8,75°
> 17,5°
> 26,25°
° f
< 5,4°
> 7,2°
> 12,6°
> 25,2°
> 37,8°
Íàñòðîéêà
ýëåêòðîïðè
áîðà
0
1
2
3
4
ÏÅÐÂÎÅ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÅ
3
ÓÑÒÀÍÎÂÊÀ ÝËÅÊÒÐÎÏÐÈÁÎÐÀ
n
Óñòàíîâèòå ìàøèíó íà ðîâíóþ, ïðîчíóþ, òåðìîñòîéêóþ ïîâåðõíîñòü, íà äîñòàòîчíîì ðàññòîÿíèè
îò âîäÿíûõ áðûçã è èñòîчíèêîâ òåïëà. Óáåäèòåñü â òîì, чòî âûáðàííîå äëÿ óñòàíîâêè
ýëåêòðîïðèáîðà ìåñòî õîðîøî âåíòèëèðóåòñÿ, ïîñêîëüêó ïðèáîð íàãðåâàåòñÿ. Íå ïîìåùàéòå
ýëåêòðîïðèáîð íà ïîâåðõíîñòè, èçãîòîâëåííûå, íàïðèìåð, èç ìðàìîðà. Óäàëèòå çàùèòíóþ
ïëåíêó ñ äèñïëåÿ è ðåøåòîê.
3.1. Ïåðåä ïåðâûì èñïîëüçîâàíèåì
n
Ïðåæäå чåì èñïîëüçîâàòü ýëåêòðîïðèáîð â ïåðâûé ðàç, ïðîâåðüòå æåñòêîñòü âîäû è íàñòðîéòå
ïðèáîð â ñîîòâåòñòâèè ñ ýòèì ïîêàçàòåëåì. Ýòó îïåðàöèþ ñëåäóåò âûïîëíèòü ïîâòîðíî, åñëè
âû èñïîëüçóåòå ìàøèíó â ìåñòíîñòè ñ äðóãèìè ïîêàçàòåëÿìè æåñòêîñòè âîäû èëè åñëè âû
çàìåòèëè, чòî æåñòêîñòü âîäû èçìåíèëàñü. Äëÿ îïðåäåëåíèÿ æåñòêîñòè âîäû èñïîëüçóéòå
èíäèêàòîð, ïîñòàâëÿåìûé â êîìïëåêòå ñ ìàøèíîé, èëè îáðàòèòåñü â ìåñòíóþ îðãàíèçàöèþ
âîäîîáåñïåчåíèÿ.
Èçìåðåíèå æåñòêîñòè âîäû
n
Íàëåéòå âîäó â ñòàêàí è ïîìåñòèòå èíäèêàòîð â âîäó íà 5 ñåêóíä. Ïîäîæäèòå ìèíóòó, çàòåì
îïðåäåëèòå æåñòêîñòü âîäû íà èíäèêàòîðå. Â ïðîöåññå íàчàëüíîé íàñòðîéêè ìàøèíû
íåîáõîäèìî áóäåò âåñòè äàííûå î êëàññå æåñòêîñòè (îò 0 äî 4). Ñòåïåíü æåñòêîñòè âîäû
îïðåäåëÿåòñÿ ñ ïîìîùüþ êðàñíûõ ïîëîñ íà èíäèêàòîðå: êëàññ 0 = êðàñíûå ïîëîñû îòñóòñòâóþò,
ò. å. âîäà èìååò îчåíü íèçêîå ñîäåðæàíèå ìèíåðàëüíûõ âåùåñòâ. Æåñòêîñòü âîäû îïðåäåëÿåòñÿ
êîëèчåñòâîì êðàñíûõ ïîëîñ. Ïîäðîáíûå ñâåäåíèÿ î êëàññàõ æåñòêîñòè ïðèâåäåíû â òàáëèöå
íèæå:
0
1
2
3
4
Êëàññû æåñòêîñòè âîäû äëÿ íàчàëüíîé íàñòðîéêè ýëåêòðîïðèáîðà (ðàçäåë 3.2)
Îïàñíîñòü!
Ïîäêëþчàéòå ýëåêòðîïðèáîð ê çàçåìëåííîé ñåòåâîé ðîçåòêå. Íàïðÿæåíèå
220-240 Â. Íåâûïîëíåíèå ýòîãî òðåáîâàíèÿ ìîæåò ïðèâåñòè ê ñìåðòåëüíîé
ýëåêòðîòðàâìå! Âûïîëíÿéòå ïðàâèëà òåõíèêè áåçîïàñíîñòè (ñì. ðàçäåë
«Óêàçàíèÿ ïî òåõíèêå áåçîïàñíîñòè»).
IFU_COFFEEMAKER_BARISTA_RU_2017_8020000086.qxp_Mise en page 1 11/05/2017 17:03 Page15