Кофемашина WMF 1000 Pro S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

72
Руководство по эксплуатации WMF 1000 S/1000 pro S
Концепция очистки HACCP
Глава 7 Концепция очистки HACCP
Вы по закону обязаны заботиться о здоровье людей,
использующих продукты, приготовляемые вами.
Должна использоваться концепция очистки HACCP
(комплексная методика анализа рисков и критических
точек), в которой применяются специальные методики
идентификации и оценки опасностей. В вашей
организации или на предприятии должен быть
выполнен анализ рисков. Целью такого анализа
является определение и устранение возможных
опасностей и обеспечение гигиены пищевых
продуктов. Для этого должна быть разработана
методика контроля и, при необходимости, правила
проверки.
Перечисленные требования выполняются в случае
правильного выполнения работ по установке,
техническому обслуживанию, уходу и очистке
кофеварочных машин WMF. Если работы по уходу
или очистке машины выполняются ненадлежащим
образом, то выдаваемые машиной напитки
с содержанием молока мог у т представлять опасность
для здоровья.
В целях соблюдения положений концепции HACCP
необходимо выполнять следующее:
Ежедневная стерилизация молочной системы
•
Соблюдать указания по очистке молочной системы,
приведенные в руководстве по эксплуатации
машины. Это обеспечит минимальное количество
микроорганизмов в системе к началу ее работы.
Всегда начинать эксплуатацию машины, используя
только что вскрытый пакет свежего охлаж денного
молока
•
Как правило, в пастеризованном молоке,
находящемся в закрытой упаковке, нет опасных
бактерий. Эксплуатацию машины всегда начинать
со вскрытия пакета свежего ох лаж денного молока.
•
При открывании упаковки с молоком обеспечить
совершенную чистот у. В случае открывания
упаковки грязными руками или с использованием
инструментов в молоко мог у т попасть бактерии.
”Постановление о гигиене
пищевых продуктов от
05.08.1997 г.”
Используйте нашу
концепцию HACCP
в отношении контроля за
регулярностью очистки.
Рекомендация:
используйте
пастеризованное молоко
жирностью 1,5 %.
П
од
хо
ди
т д
ля
пр
оф
ес
си
он
ал
ьн
ог
о пр
им
ен
ени
я
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)