Кофемашина Nuova Simonelli Microbar II Cappuccino - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Поместите
подходящий
контейнер
под
паровую
форсунку.
/отверстие для горячей воды.
– Нажмите кнопку подачи горячей воды.
– Паровая форсунка подает горячую воду.
– На дисплее будет отображаться следующая
информация:
– При достижении установленного количества поставка
будет прекращена автоматически.
4.10 Пар (только версия CAPPUCCINO)
Во время подачи пара никогда не прикасайтесь к
паровой трубе любой частью тела и не располагайте
руки под ней. Держите паровую трубку наклоненной
вниз к решетке, где расположена чашка.
Эта функция позволит подавать пар для приготовления
эмульсии из молока и подогревать другие жидкости.
– Нажмите кнопку подачи пара.
.
– Остатки воды будут капать из паровой трубы и, как
только пар начинает поставляться, используйте его в
течение требуемого времени.
На дисплее будет отображаться следующее (пример):
– При достижении установленного количества поставка
будет прекращена автоматически.
ВАЖНО
:
В конце каждой поставки пара тщательно очистите
сопло пара влажной тканью.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Перед использованием парового
сопла, всегда удаляйте весь конденсат, по крайней мере,
в течение 2 секунд, или согласно инструкциям
производителя.
4.11 Приготовление с выбранными настройками
ПРИМЕЧАНИЕ:
Эти параметры могут быть доступны
только после их настройки.
Чтобы задать параметры, см. пункт Выбор конфигурации.
Для подготовки следующих напитков:
– Большой капучино;
– Маккиато;
– Молоко.
См. процедуру приготовления Капучино / Латте
Для приготовления следующих напитков:
– 1 Кофе крем;
– 2 Кофе крем
Смотрите процедуры приготовления эспрессо и long coffee.
5. Программирование
5.1 Стандартная клавиатура
1
Клавиша ввода (Enter)
Используется для входа в
меню
2, 4
Клавиши курсора
Используется для прокрутки
меню и для увеличения /
уменьшения
значения
параметров.
3
Клавиша сброса
Для подтверждения и
возвращения на шаг назад
Список программируемых функций
Функции, которые могут быть доступны из режима
USER
и
TECHNICIAN
1. Язык
2. Название продукта
3. Программирование дозировки
4. Программирование помола
5. Дозировка молока (Версия CAPPUCCINO)
6. Дата/Время
7. Программирование включения и выключения
8. Режим экономии энергии
Функции, доступ к которым может быть получен
только
из
режима
TECHNICIAN
.
ЭТА ОПЕРАЦИЯ МОЖЕТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ
ТОЛЬКО КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ
СПЕЦИАЛИСТОМ.
КОРРЕКТИРОВКИ, СДЕЛАННЫЕ
НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ
ИЛИ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, МОГУТ ПРИВЕСТИ К
ПОТЕРЕ ГАРАНТИИ.
Дополнительные функции, которые могут быть доступны из
Режима
Technician:
9. Предварительное экстрагирование
10. Тэмпирование
11. Количество жерновов
12. Предупреждение об очистке от молока
13. Предупреждение о чистке
14. Блок ополаскивания
Предупреждение
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)











