Кофемашина Garlyn L1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Кофемашина L1000
17
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛАТТЕ МАКИАТО /
КАПУЧИНО
Подсказки
•
Сразу после приготовления латте макиато,
капучино или молочной пенки обязательно
включите очистку системы автоматического
вспенивания молока (см. раздел «Очистка
системы автоматического вспенивания мо
-
лока»).
•
Плотность и количество молочной пенки за
-
висят от используемого молока. Для гаран
-
тии оптимального вспенивания используйте
холодное молоко (примерная температура
должна быть 5 °С, жирностью 2,5-3,2%).
•
При запуске приготовления молочных на
-
питков из дозатора могут выходить пар и го
-
рячее молоко.
•
Чтобы предотвратить разбрызгивание мо
-
лока после приготовления напитков, вы
-
званное перепадом давления, зафиксируйте
соединительную трубку для подачи молока
вокруг крышки резервуара.
Подробная инструкция по сборке системы
автоматического вспенивания молока нахо
-
дится в разделе «СБОРКА СИСТЕМЫ АВТО
-
МАТИЧЕСКОГО ВСПЕНИВАНИЯ МОЛОКА».
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)