Кофемашина Gaggenau CMP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 3
П р и го т о в л ен ие
н ап ит к о в
В ы б о р
н ап ит к а
У к а за н и я
‒
П ри
пе рв о м
и с п ол ь зо в ан и и
и л и
п о с л е
д л ит е л ь н о г о
пр о с то я
п ри б о ра
пе р в а я
чаш к а
к оф е
н е
и м е е т
на д л е ж ащ е г о
а ро м а та
.
‒
П о с л е
в в о д а
п р иб о р а
в
эк с п л уа та ци ю
м е л к о п ор и с та я
и
с т ой к а я
пе н к а
«C re m a »
с т аб ил ь н о
по л у ч а е тс я
т о л ь к о
п о с л е
п ри г о то в л е н и я
не с к о л ь к и х
чаш е к
.
‒
На
з ав о д е
за д ан ы
с та н д ар т ны е
у с та н о в к и
пр иб ор а
,
об е с п е ч и в аю щ ие
о п ти ма л ь н ы й
р е ж им
ра б о ты
.
--------
В
з а в и с им о с т и
о т
в ы б р а н но г о
н ап ит к а
д о с т уп н ы
д о п ол н и те л ь ны е
оп ц ии
:
--------
У к а з а н и е
:
П ри
о пр е д е л ё н ны х
у с т ан о в к а х
п р иг о то в л е н ие
к о ф е
о с у ще с тв л я е тс я
в
д в а
эт ап а
(
ф ун к ц ия
A ro m a ;
н а
д и с п л е е
в ы с в е чи в ае тс я
« 2x »).
Д о ж д и те с ь
о к о н ча те л ь но г о
за в е р ше ни я
пр о це с с а
.
Ф у н кц и я
A r o m a
Ч е м
д о л ь ш е
з а в ар ив ае т с я
к о ф е
,
те м
б о л ь ше
р а с тв о р я е т с я
г о рь к и х
и
н е ж е л ат е л ь н ы х
ар о м ат ич е с к и х
в е щ е с т в
.
Э то
с н иж ае т
в к ус о в ы е
и
п ит ат е л ь н ы е
к ач е с тв а
к о ф е
.
П о эт о м у
д л я
пр иг о т о в л е н ия
к р е п к о г о
к о фе
в
в а ш е м
п ри б о ре
п р е д ус м от р е н а
с п е ци а л ь на я
ф у н к ци я
A ro m a .
П о с л е
п ри г о то в л е н и я
по л о в и ны
н у ж н о г о
к о л иче с тв а
пе ре м а л ы в а е т с я
и
за в ар и в ае тс я
н о в а я
по р ци я
к о ф е
,
б л а г о д а ря
че му
ра с т в о ря ю тс я
т о л ь к о
пр ия т н ы е
н а
в к у с
и
по л е зн ы е
а ро м а ти че с к ие
в е щ е с т в а
.
П р иг отовлен и е
к о ф ей н о го
н ап ит к а
и з
св ежемо лоты х
к о ф ей н ы х
з ёр ен
П ри б о р
д о л ж е н
б ы ть
в к л ю че н
.
Резе рв уа р
д л я
в о д ы
и
ё м к о с ть
д л я
к о ф е й н ы х
зёр е н
д о л ж н ы
б ы т ь
з ап о л н е н ы
.
1
П о в е р н ит е
пе ре к л юч ат е л ь
в ы б о р а
ф ун к ций
в
п о л ож е н ие
2 .
2
С
п о м о щь ю
по в о р от н о г о
п е р е к л ю ча те л я
в ы б е ри те
н уж н ы й
н а пи то к
,
на п ри м е р
,
к о ф е
.
3
П о с т ав ь т е
ча шку
по д
д ис пе н с е р
д л я
к о ф е
.
4
П р ик ос н ите с ь
к
с им в о л у
C
.
„
Эспрессо
Концентрированный
кофе
.
Лучше
всего
подавать
в
маленьких
,
толс
-
тостенных
чашках
.
Чашки
предва
-
рительно
следует
разогреть
горячей
водой
.
ƒ
2x
эспрессо
Одновременное
приготовление
двух
чашек
эспрессо
.
Поставьте
чашки
рядом
друг
с
другом
под
диспенсер
для
кофе
.
…
Кофе
Кофе
y
2x
кофе
Одновременное
приготовление
двух
чашек
кофе
.
Поставьте
чашки
рядом
друг
с
другом
под
диспен
-
сер
для
кофе
.
s
Горячая
вода
Для
приготовления
горячих
напит
-
ков
,
например
,
чая
или
для
предва
-
рительного
разогрева
чашек
.
t
Молочная
пена
Для
приготовления
кофейных
напитков
с
молоком
.
u
Теплое
молоко
В
качестве
напитка
или
добавки
к
специальным
кофейным
напиткам
.
w
Кофе
с
моло
-
ком
½
кофе
+ ½
молока
;
лучше
всего
подавать
в
широкой
чашке
.
†
Латте
макиато
в
равных
долях
эспрессо
и
молоч
-
ная
пена
;
доливается
молоком
;
лучше
всего
подавать
в
высоком
стакане
.
v
Капучино
Y
Эспрессо
+
Y
молоко
+
Y
молочная
пена
;
лучше
всего
пода
-
вать
в
чашке
.
r
Количество
Небольшое
-
нормальное
-
боль
-
шое
ˆ
Крепость
Слабый
-
нормальный
-
крепкий
-
очень
крепкий
-
особо
крепкий
;
не
предусмотрено
для
молочной
пены
,
теплого
молока
и
горячей
воды
p
Температура
Горячий
-
очень
горячий
-
особо
горячий
;
не
предусмотрено
для
молочной
пены
и
теплого
молока
ǖǺȀDZ
Содержание
- 7 ǩǽǻǼDZǽǽǺ; Положение
- 13 У к а за н и я; «C re m a »; У к а з а н и е; Ф у н кц и я; ǖǺȀDZ
- 15 A ro m a; О п а с н о с т ь; П риго т ов л е ни е; У к а за н и е; О п а с но с т ь; П ри го то в л е н ие
- 19 Базовая; GAGGENAU; Сокращ
- 26 Проблема
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)