Кофемашина Gaggenau CM 470-101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 2
ru
Н а п о л н е н и е
е м к о с т и
д л я
к о ф е й н ы х
з е р е н
Н а п о л н е н и е
е м к о с т и
д л я
к о ф е й н ы х
з е р е н
Наполнение
емкости
для
кофейных
зерен
В
приборе
можно
приготавливать
кофе
из
свежемолотых
кофейных
зерен
или
из
молотого
кофе
.
Молотый
кофе
следует
загружать
только
непосредственно
перед
приготовлением
напитка
.
1
Откройте
дверцу
.
2
Выдвинте
емкость
для
кофейных
зерен
,
снимите
крышку
и
засыпьте
кофейные
зерна
.
Установите
на
место
крышку
и
вставьте
обратно
емкость
для
кофейных
зерен
.
Указание
:
Глазированные
,
карамелизованные
или
обработанные
другими
содержащими
сахар
добавками
кофейные
зерна
приводят
к
забивке
заварочного
блока
.
Используйте
только
смеси
кофейных
зерен
,
предназначенные
для
полностью
автоматической
кофемашины
.
3
Закройте
дверцу
.
П р и г о т о в л е н и е
н а п и т к о в
Приготовление
напитков
В ы б о р
н а п и т к а
Указания
–
При
каждом
приготовлении
напитка
включается
встроенный
вентилятор
и
снова
выключается
спустя
несколько
минут
.
–
При
первом
использовании
прибора
или
после
длительного
перерыва
в
работе
аромат
кофе
в
первой
чашке
не
раскрывается
в
полной
мере
.
–
На
заводе
-
изготовителе
предварительно
запрограммированы
стандартные
установки
,
обеспечивающие
оптимальный
режим
работы
прибора
.
–
После
ввода
прибора
в
эксплуатацию
прибора
мелкопористая
,
кремообразная
консистенция
пены
достигается
только
после
приготовления
нескольких
чашек
.
--------
„
Ристретто
Концентрированный
эспрессо
.
Предпочтительно
пода
-
вать
в
маленьких
чашках
с
тол
-
стыми
стенками
.
Предварительно
подогрейте
чашки
горячей
водой
.
„
Эспрессо
Концентрированный
кофе
.
Лучше
всего
подавать
в
маленьких
,
тол
-
стостенных
чашках
.
Чашки
предва
-
рительно
следует
разогреть
горячей
водой
.
…
Кофе
Кофе
Американо
Y
эспрессо
,
доливают
на
Z
горячей
водой
.
s
Горячая
вода
Для
приготовления
горячих
напит
-
ков
,
например
,
чая
или
для
предва
-
рительного
разогрева
чашек
.
t
Молочная
пена
Для
приготовления
кофейных
напитков
с
молоком
.
u
Теплое
молоко
В
качестве
напитка
или
добавки
к
специальным
кофейным
напиткам
.
w
Кофе
с
моло
-
ком
½
кофе
+ ½
молока
;
лучше
всего
подавать
в
широкой
чашке
.
†
Латте
макиато
Подаваемый
в
стакане
особый
напиток
в
три
слоя
:
снизу
теплое
молоко
,
посредине
–
эспрессо
,
сверху
–
молочная
пена
.
Флэт
уайт
Эспрессо
с
вспененными
моло
-
ком
.
Капучино
Y
эспрессо
+
Y
молоко
+
Y
молочная
пена
;
предпочтительно
подается
в
чашке
.
v
Эспрессо
маки
-
ато
Эспрессо
с
добавкой
молочной
пены
.
´
´
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)