Кофемашина Bugatti Espresso Machine - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

124
14
10
itali
an e
spresso
des
ign-s
tars/andre
as seegatz
®
11
itali
an e
spresso
des
ign-s
tars/andre
as s eegatz
®
13
!
itali
an e
spresso
des
ign-s
tars/andre
as s eegatz
®
6
itali
an e
s presso
des
ign-s
tars/andre
as s eegatz
®
7
itali
an e
s presso
des
ign-s
tars/andre
as s eegatz
®
8
max 90 sec.
itali
an e
s presso
des
ign-s
tars/andre
as s eegatz
®
5
!
Вкусный кофе-эспрессо должен отвечать следующим характеристикам:
1) Порция молотого кофе должна весить 7 г., плюс-минус 0,5 гр.
2) Температура воды, выходящей из кофеварки, должна быть 88 °C с допуском в 2-3°С, в зависимости от кофейной
смеси.
3) Температура готового напитка должна быть 67 °С.
4) Вода должна выходить под давлением в 9 атмосфер.
5) Время прохода воды от форсунки до чашки должно составлять около 25 секунд (с допуском в 2,5 секунды).
6) В чашке должно быть не более 25 мл кофе (с допуском 2,5 мл).
Кроме того, для получения отличного итальянского эспрессо, как в баре, BUGATTI рекомендует
использовать фирменный кофе, как молотый, так и в капсулах, потому что он обжарен лишь только в
дровяной печи, специально для DiVa.
Отличный эспрессо
Содержание
- 10 Оглавление
- 12 НОРМЫ БЕЗОПАСНОСТИ; oooo
- 13 it a
- 14 Установка и пуск
- 15 Советы и рекомендации по эксплуатации; Подготовка кофеварки; Кофеварка готова к пользованию.
- 16 0)Кофеварка готова к повторному использованию.; Молотый кофе
- 17 в зависимости от выбранного фильтра.
- 18 ) Кофеварка снова готова к использованию.
- 19 Приготовление капуччино; вы хотите получить), следуя инструкциям на предыдущих страницах.; 2) Кофеварка снова готова к использованию.
- 20 ) Температура готового напитка должна быть 67 °С.; Отличный эспрессо
- 21 Ic; Ib; Ia; Чистка
- 22 Удаление накипи; рядом с соединением на фильтре, чтобы она отсоединилась.
- 24 ГАРАНТИЯ; обнаруживают заводские дефекты.; СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)