Кофемашина BORK C731 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
15
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭСПРЕССО
Для приготовления идеального эспрессо порция
молотого кофе должна весить 7 г.
Температура воды, выходящей из кофеварки,
должна быть 88 °C с допуском в 2–3 °С,
в зависимости от кофейной смеси.
Температура готового напитка должна быть 67 °С.
Вода должна выходить под давлением 9 атмосфер.
Время прохода воды от форсунки до чашки
должно составлять около 25 секунд (с допуском
в 2,5 секунды).
В чашке должно быть не более 25 мл кофе
(с допуском 2,5 мл).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО
• Приготовьте одну или несколько чашек
для капучино в зависимости от количества
напитка, которое вы хотите получить.
• Заполните до половины кувшин холодным
молоком.
• Нажмите кнопку подачи пара и подождите,
когда стрелка термометра дойдет до положения
пара.
• Отведите трубку выхода пара в удобное
положение и поставьте под трубку кувшин,
погрузив в него трубку.
• Откройте кран подачи пара, медленно
поворачивая против часовой стрелки ручку.
Выходящий из трубки пар вспенит молоко
и превратит его в характерную пену.
• Когда получится достаточно пены, закройте кран
подачи пара, повернув по часовой стрелке ручку.
Не забудьте нажать кнопку подачи пара .
• Выньте кувшин из-под трубки выхода пара.
• Добавьте пену в предварительно
приготовленный кофе.
Посыпьте пену порошковым какао
и наслаждайтесь капучино.
Чтобы в кофеварке температура
немедленно поднялась до нужного значения
для приготовления кофе, после закрытия крана
и выключив кнопку подачи пара, нажмите кнопку
подачи кофе, пока из гнезда фильтродержателя
не начнет вытекать вода. Кофеварка снова
готова к использованию.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













