Кофемашина Nivona CafeRomatica NICR 710 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
... 2. Запуск
Система наполнится водой,
которая выльется через регули-
руемое по высоте выпускное от-
верстие для кофе (рис. 1/J и ).
Теперь аппарат готов к экс-
плуатации.
Примечание:
По производс-
твенным причинам трубки 
аппарата могут все еще быть 
пустыми, когда он будет исполь-
зоваться в первый раз. В этом 
случае аппарат высветит следу-
ющие сообщения:
После включения с помощью
кнопки ON/OFF (Вкл./Выкл.) 
(рис. 1/F) загорится символ 
«открыта/закрыта подача воды/
пара» (Символ 16).
Поверните регулятор клапана
пара / горячей воды (рис. 1/Q и 
7) вправо для открытия подачи 
воды. Теперь система наполнит-
ся и часть воды может вытечь из 
насадки (рис. 1/Т).
Как только символ «откры-
та/закрыта подача воды/ пара» 
(Символ 16) опять начнет мигать, 
поверните регулятор клапана 
пара / горячей воды (рис. 1/Q и 
7) влево для закрытия.
После разогрева автомата
загорится кнопка обслуживания 
(Рис. 1/I).
➔
➔
➔
➔
➔
➔
Нажмите кнопку обслужива-
ния (рис. 1/I) и система промо-
ется через выпускное отверстие 
для кофе (рис. 1/J и ).
Теперь аппарат готов к экс-
плуатации.
2.3 Установки мельницы
Внимание!
Установки могут
быть скорректированы только, 
когда мельница находится в 
рабочем состоянии. Мельницу 
можно настроить в соответс-
твии со степенью обжаривания 
кофейных зерен. Рекомендуется 
устанавливать мельницу в сред-
нее положение.
Откройте крышку контейнера
для кофе (рис. 1/N).
Установите регулятор (рис.
1/М и ) в желаемое положение 
во время работы мельницы. Чем 
меньше точка, тем лучше пере-
малывается кофе. Помните:
слегка обжаренные зерна
должны быть лучше перемолоты.
сильно обжаренные зерна
требуют грубого помола.
Попробуйте разные установки, 
чтобы найти самую подходящую.
➔
➔
➔
➔
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











