Кофемашина Jura J6 Brilliant Silver - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
4 Долговременные настройки в режиме программирования
Напиток
Степень
крепости
кофе
Количество
Другие настройки
Латте маккиато
10 степеней
Кофе: 25 мл – 240 мл
Молоко: 0 сек. – 120 сек.
Пауза: 0 сек. – 60 сек.
Температура (низкая, нормаль-
ная, высокая),
название напитка
Капучино,
флэт уайт
10 степеней
Кофе: 25 мл – 240 мл
Молоко: 0 сек. – 120 сек.
Температура (низкая, нормаль-
ная, высокая),
название напитка
Эспрессо
маккиато
10 степеней
Кофе: 15 мл – 80 мл
Молоко: 0 сек. – 120 сек.
Пауза: 0 сек. – 60 сек.
Температура (низкая, нормаль-
ная, высокая),
название напитка
порция молока
–
Молоко: 0 сек. – 120 сек.
название напитка
Горячая вода
–
Вода: 25 мл – 450 мл
Температура (низкая, нормаль-
ная, высокая),
название напитка
Долговременные настройки в режиме программирования
всегда выполняются по следующему примеру.
Пример:
изменение количества воды, а также степени крепости
кофе для одной порции эспрессо.
T
Нажмите кнопку программирования «Р».
«Состояние обслуживания»
T
Поворачивайте поворотный переключатель Rotary
Switch до тех пор, пока на дисплее не отобразится
«Настройки рецептов»
.
T
Нажмите поворотный переключатель Rotary Switch.
«Расширенный режим настройки»
T
Для входа в программный пункт нажмите поворотный
переключатель Rotary Switch.
«Расширенный режим настройки»
T
Нажмите кнопку
«Эспрессо»
.
«Расширенный режим настройки»
/
«Эспрессо»
T
Нажмите поворотный переключатель Rotary Switch.
«Эспрессо»
T
Нажмите поворотный переключатель Rotary Switch.
T
Для изменения настройки степени крепости кофе
поверните поворотный переключатель Rotary Switch.

