Jura IMPRESSA Z5 (Generation II) - Инструкция по эксплуатации - Страница 85

Кофемашина Jura IMPRESSA Z5 (Generation II) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 116
Загружаем инструкцию
background image

9 »Все дело в молоке«

85

Кофейные напитки завоевали популярность во всем мире. Еще 
несколько лет назад в рейтинге самых популярных напитков 
первые места занимали классический эспрессо и крем-кофе. 
Сегодня же с первых мест их вытеснили капучино, латте маки-
ато.

Среди ингредиентов для приготовления новомодных напит-
ков все чаще встречается молоко. Используется либо цельное 
молоко, либо обезжиренное молоко. Содержание жира тут 
не играет никакой роли, главное для получения чудесной 
пенки – это белок. Горячее или вспененное, в виде жидких или 
взбитых сливок – ни один другой натуральный продукт не 
сочетается с кофе так хорошо, как молоко. Широкий выбор 
предлагается также для страдающих аллергией: козье, овечье, 
рисовое или соевое молоко.

Передовые технологии и идеально продуманные насадки для 
приготовлении капучино в любой кофе-машине IMPRESSA 
 позволяют окунуться в совершенный мир кофейных напитков. 
Во время приготовления молоко не нагревается свыше 75 °C. 
Только благодаря этому можно получить необычайно краси-
вую пенку.

За счет регулируемой заварочной камеры, в которой при иде-
альных условиях может обрабатываться от 5 до 16 граммов 
молотого кофе, обеспечивается гармоничное сочетание вкуса 
кофе со вкусом молока. Дайте волю своим фантазиям и изоб-
ретайте новые рецепты, под настроение придавая своим люби-
мым кофейным напиткам изысканный и утонченный аромат и 
вкус.

Обязательно воспользуйтесь полезными советами бариста: 
еще более идеальная пенка получается в емкостях из нержаве-
ющей стали и с шероховатой поверхностью, поскольку молоко 
в них лучше бурлит. Особое внимание профессионал уделяет 
также регулярной и тщательной чистке насадки для приготов-
ления капучино, ежедневной промывке контейнера для молока 
и хранению молока в холодильнике.

9  »Все дело в молоке« 

9  »Все дело в молоке« 

Новомодные 
напитки с молоком 

Новомодные 
напитки с молоком 

Передовые 
технологии

Передовые 
технологии

Пенка как у 
профессионала

Пенка как у 
профессионала

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Jura IMPRESSA Z5 (Generation II)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"