Кофемашина Jura IMPRESSA J9.4 One Touch TFT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
2 Приготовление
E
Две порции кофе
нажатием кнопки
приготавливаются
следующим образом: Поставьте две чашки под дозатор
кофе. дважды нажмите кнопку
«Кофе»
(в течение прибл.
2 секунд),
чтобы запустить процесс приготовления кофе.
Лишь одно нажатие кнопки – и кофе-машина IMPRESSA приго-
товит для Вас латте маккиато или капучино. Переставлять ста-
кан или чашку при этом не требуется.
Пример:
приготовление одной порции латте маккиато.
Условие:
на дисплее отображается
«Выберите напиток:»
. Обе-
спечена подача молока к насадке для приготовления капучино.
T
Поставьте стакан под насадку для приготовления капу-
чино.
T
Установите поворотный диск выбора режимов, располо-
женный на насадке для приготовления капучино, в
положение «Молочная пена»
ü
.
T
Нажмите кнопку
«Латте маккиато»
.
«Латте маккиато»
, выполняется приготовление молоч-
ной пены.
Процесс приготовления автоматически останавливается
после подачи заранее настроенного количества молока.
E
После этого следует короткая пауза, во время которой
молочная пена отделяется от горячего молока. Так полу-
чаются слои, типичные для латте маккиато. Продолжи-
тельность этой паузы можно определить в режиме про-
граммирования (см. Глава 4 «Долговременные настройки
в режиме программирования – Настройки приготовления
напитка»).
Запускается процесс приготовления кофе. В стакан
подается заранее настроенное количество воды. Про-
цесс приготовления автоматически останавливается. На
дисплее появляется
«Выберите напиток:»
.
Для обеспечения безупречного функционирования насадки
для приготовления капучино необходимо регулярно прово-
дить ее промывку и очистку (см. Глава 5 «Обслуживание – Про-
мывка насадки для приготовления капучино»).
Латте маккиато,
капучино