Кофемашина Jura IMPRESSA J9.3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
2 Приготовление
Для обеспечения безупречного функционирования насадки
для приготовления капучино необходимо регулярно прово-
дить ее промывку и очистку (см. Глава 5 «Обслуживание – Про-
мывка насадки для приготовления капучино»).
Пример:
приготовление молочной пены.
T
Снимите защитный колпачок с насадки для приготовле-
ния капучино.
T
Подсоедините молочный шланг к насадке для приго-
товления капучино. Для подачи молока из пакета
используйте длинный шланг, для подачи молока из
контейнера для молока – короткий шланг.
T
Другой конец молочного шланга вставьте в пакет
молока или подсоедините к контейнеру для молока.
T
Поставьте чашку под насадку для приготовления капу-
чино.
T
Установите переключатель режимов, расположенный на
насадке для приготовления капучино, в положение
«Молочная пена»
ü
.
E
Если Вы хотите
подогреть молоко,
то установите пере-
ключатель режимов, расположенный на насадке для при-
готовления капучино, в положение «Молоко»
z
.
T
Нажмите кнопку
«Порция молока»
.
«Порция молока»
После того как завершится нагрев кофе-машины, на дис-
плее появляется
«Выберите напиток:»
.
T
Нажмите кнопку
«Порция молока»
еще раз.
«Порция молока»
, выполняется приготовление молоч-
ной пены. Процесс приготовления автоматически оста-
навливается после подачи заранее настроенного коли-
чества молока. На дисплее появляется
«Выберите
напиток:»
.
Для обеспечения безупречного функционирования насадки
для приготовления капучино необходимо регулярно прово-
дить ее промывку и очистку (см. Глава 5 «Обслуживание – Про-
мывка насадки для приготовления капучино»).
Горячее молоко и
молочная пена