Кофемашина Jura IMPRESSA J9.2 One Touch - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

39
5 Обслуживание
T
Залейте в емкость 250 мл свежей воды и добавьте один
мерный колпачок (макс. 15 мл) средства для очистки
насадки для приготовления капучино.
T
Опустите молочный шланг в емкость.
T
Поверните переключатель режимов, расположенный на
насадке для приготовления капучино, в положение
«Молочная пена»
ü
или «Молоко»
z
.
T
Поставьте вторую емкость под насадку для приготовле-
ния капучино.
c
T
Нажмите кнопку обслуживания.
КАППУЧИНООЧИСТКА
, выполняется очистка шланга
и насадки для приготовления капучино.
ВОДА ДЛЯ КАППУЧИНО
T
Тщательно промойте емкость, залейте в нее 250 мл све-
жей воды и опустите в нее молочный шланг.
T
Опорожните вторую емкость и снова поставьте ее под
насадку для приготовления капучино.
c
T
Нажмите кнопку обслуживания.
КАППУЧИНООЧИСТКА
, выполняется промывка
шланга и насадки для приготовления капучино свежей
водой.
На дисплее появляется
КОФЕ ГОТОВ
.
T
Потянув вниз, осторожно снимите насадку для приго-
товления капучино.
T
Разберите насадку для приготовления капучино на
отдельные детали.
T
Тщательно промойте все детали насадки для приготов-
ления капучино под струей проточной воды.
T
Соберите насадку для приготовления капучино.
E
Для оптимального функционирования насадки для при-
готовления капучино проследите за тем, чтобы все
отдельные детали были правильно и прочно соединены
друг с другом.
T
Прочно установите насадку на соединительную деталь.
Разборка и промывка
насадки для
приготовления
капучино