Кофемашина Jura IMPRESSA J7 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

51
6 Обслуживание
T
Далее выполняйте действия, описанные во
втором
и
следующих пунктах (с символом
T
), в разделе
«Удале-
ние известковых отложений солей по запросу кофе-
машины»
.
E
Данная глава действительна как для
насадки професси-
ональной для приготовления капучино Profi
Cappuccino
, так и для
насадки для приготовления капу-
чино Easy Cappuccino.
Для безупречного функционирования насадки для приготов-
ления капучино ее следует промывать водой
после каждого
приготовления молока. Кофе-машина IMPRESSA
не
выдает
запроса на промывку насадки для приготовления капучино.
Условие:
на дисплее отображается
ГОТОВО
.
T
Извлеките молочный шланг из пакета молока или кон-
тейнера для молока.
T
Залейте в емкость свежую воду и опустите в нее молоч-
ный шланг.
T
Поставьте емкость под насадку для приготовления
капучино.
E
При использовании
насадки профессиональной для
приготовления капучино Profi Cappuccino
поверните
переключатель режимов в положение «Молочная пена»
p
или «Молоко»
t
.
n T
Нажмите символ »Пар«.
НАГРЕВАНИЕ
После того как завершится нагрев кофе-машины, на дис-
плее появляется
ГОТОВО
.
n T
Нажмите символ «Пар» еще раз.
ПАР
, происходит промывка насадки и молочного
шланга.
. T
Нажмите символ «Запуск», как только из насадки начнет
вытекать чистая вода.
Процесс останавливается, кофе-машина IMPRESSA пере-
ходит в состояние готовности к работе.
Промывка насадки
для приготовления
капучино
