Кофемашина Jura IMPRESSA J7 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
4 Приготовление нажатием кнопки
T
Снимите защитный колпачок с насадки для приготовле-
ния капучино.
T
Подсоедините к насадке молочный шланг.
T
Другой конец шланга вставьте в пакет молока или под-
соедините к контейнеру для молока.
T
Поставьте чашку под насадку.
T
Установите переключатель режимов, расположенный
на насадке, в положение «Молочная пена»
p
.
E
Если Вы хотите
подогреть молоко
, то установите пере-
ключатель режимов, расположенный на насадке, в поло-
жение «Молоко»
t
.
n T
Нажмите символ «Пар».
НАГРЕВАНИЕ
После того как завершится нагрев кофе-машины, на дис-
плее появляется
ГОТОВО
.
n T
Нажмите символ «Пар» еще раз.
ПАР
, происходит приготовление молочной пены. Акту-
альное состояние процесса приготовления можно опре-
делить по индикационной полосе.
Процесс автоматически останавливается после подачи
заранее настроенного количества пара.
E
Процесс приготовления молочной пены можно прервать в
любой момент. Для этого нажмите поворотный переклю-
чатель Rotary Switch, кнопку обслуживания или символ
«Запуск».
E
В течение примерно 40 секунд можно продолжить приго-
товление молочной пены или подогрев молока.
Для безупречного функционирования насадки для приготов-
ления капучино необходимо регулярно проводить ее про-
мывку и очистку (см. главу 6 «Обслуживание – насадка для при-
готовления капучино»).
Вспенивание и
подогрев молока при
помощи насадки
профессиональной
Profi Cappuccino
