Кофемашина Jura GIGA X7c Professional - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
4 Долговременные настройки в режиме программирования
U
«Жесткость воды»
U
Если сменный фильтр не используется, следует настро-
ить степень жесткости воды. (см. Глава 4 «Долговремен-
ные настройки в режиме программирования – Настройка
степени жесткости воды»).
U
«Промывка при включении»
/
«Вручную»
U
Цикл промывки необходимо запускать вручную.
U
«Промывка при включении»
/
«Автоматически»
U
Цикл промывки запускается автоматически.
U
«Промывка системы приг. молока»
/
«Вручную Через
10 мин.»
U
Запрос на промывку системы приготовления молока
выдается через 10 минут после приготовления кофей-
ного напитка с молоком.
U
«Промывка системы приг. молока»
/
«Вручную Сразу»
U
Запрос на промывку системы приготовления молока
выдается сразу после приготовления кофейного напитка
с молоком.
U
«Промывка системы приг. молока»
/
«Автоматически Через
10 мин.»
U
Промывка системы приготовления молока запускается
автоматически через 10 минут после приготовления
кофейного напитка с молоком.
U
«Промывка системы приг. молока»
/
«Автоматически
Сразу»
U
Промывка системы приготовления молока запускается
автоматически примерно через 30 секунд после приго-
товления кофейного напитка с молоком.
Пример:
настройка вывода запроса на промывку системы при-
готовления молока сразу после приготовления кофейного
напитка с молоком.
Условие:
на дисплее отображается
«Выберите напиток.»
.
O
T
Нажмите кнопку программирования «Р».
«Состояние обслуживания (1/5)»
g
T
Поворачивайте поворотный переключатель Rotary
Switch до тех пор, пока не отобразится программный
пункт
«Настройки кофе-машины (3/5)»
.
