Кофемашина Jura GIGA X3c Professional - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
1 Подготовка и запуск в эксплуатацию
U
отмена настройки выдачи запроса на опустошение под-
дона для сбора остаточной воды после окончания про-
цесса очистки.
В сервисном центре, сотрудничающем с компанией JURA, Вы 
можете получить дополнительное оборудование для своей 
кофе-машины GIGA:
U
комплект деталей для выброса кофейных отходов.
Жесткость воды можно определить с помощью тест-полоски 
Aquadur®, входящей в комплект поставки.
T
Подержите тест-полоску недолго (1 секунду) в проточ-
ной воде. Стряхните с нее воду.
T
Подождите около 1 минуты.
T
Воспользовавшись описанием на упаковке, определите
степень жесткости воды по изменению цвета тест-
полоски Aquadur®.
Ваша кофе-машина GIGA приготовит мелкоячеистую, нежную 
молочную пену идеальной кремовой консистенции. Главным 
критерием для вспенивания молока является его температура, 
которая должна составлять 4–8  °C. Поэтому мы рекомендуем 
использовать охладитель молока (например, Compressor Cooler 
Pro производства компании JURA, приобретаемый дополни-
тельно).
T
Подсоедините молочный шланг к комбинированному
дозатору.  Для этого подсоедините конец молочного 
шланга к соединительной детали на правой стороне 
комбинированного дозатора.
T
Другой конец молочного шланга подсоедините к охла-
дителю молока.
Определение степени 
жесткости воды 
Подключение подачи 
молока 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 