Кофемашина Jura Giga 6 Aluminium - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
6 Сообщения на дисплее
6 Сообщения на дисплее
Сообщения на стартовом изображении на дисплее
Сообщение
Причина/последствие
Предпринимаемые меры
«Наполните бак для 
воды»
Бункер для воды пустой. Любой 
процесс приготовления невоз-
можен.
T
Наполните бункер для
воды (см. Глава 3 «Ежеднев-
ная эксплуатация – Наполне-
ние бункера для воды»).
«Опустошите контейнер 
для коф. Отходов»
/
«Опустошть поддон для 
сбора воды»
Контейнер для кофейных 
отходов полный. / Поддон для 
сбора остаточной воды полный. 
Любой процесс приготовления 
невозможен.
T
Очистите контейнер для
кофейных отходов и поддон 
для сбора остаточной воды 
(см. Глава 3 «Ежедневная 
эксплуатация – Ежедневное 
обслуживание»).
«Закрыть фронтальную 
крышку»
Крышка контейнера для кофей-
ных отходов открыта. Любой 
процесс приготовления невоз-
можен.
T
Закройте крышку.
«Отсутствует поддон для 
сбора воды»
Поддон для сбора остаточной 
воды установлен неверно или 
отсутствует. Любой процесс 
приготовления невозможен.
T
Установите поддон для
сбора остаточной воды.
«Заполнить контейнер 
для кофейных зерен 
слева»
/
«Заполнить
контейнер для кофейных 
зерен справа»
Один из контейнеров для 
кофейных зерен пуст. Невоз-
можно приготовить кофейные 
напитки, для которых использу-
ются кофейные зерна из этого 
контейнера. Возможно приготов-
ление горячей воды или молока.
T
Заполните контейнер для
кофейных зерен (см. Глава 1 
«Подготовка и запуск в 
эксплуатацию – Заполнение 
контейнера для кофейных 
зерен»).
«Недостаточно молотого 
кофе»
Засыпано недостаточно моло-
того кофе, кофемашина GIGA 
останавливает процесс приго-
товления.
T
При следующем приготов-
лении засыпьте больше 
молотого кофе (см. Глава 2 
«Приготовление – Молотый 
кофе»).

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 