Кофемашина Jura A7 Piano White - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

224
2 Приготовление
Определение степени жесткости воды
Жесткость воды можно определить с помощью
тест-полоски Aquadur®, входящей в комплект
поставки.
T
Подержите тест-полоску недолго (одну
секунду) в проточной воде.
T
Стряхните воду.
T
Подождите примерно одну минуту.
T
Воспользовавшись описанием на
упаковке, определите степень жесткости
воды по изменению цвета тест-полоски
Aquadur®.
Теперь можно настроить степень
жесткости воды.
Подключение подачи молока
Кофемашина JURA приготавливает нежную
мелкопористую кремообразную молочную
пену идеальной консистенции. Основным
критерием для вспенивания молока является
температура молока: 4–8 °C. Поэтому рекомен-
дуется использование охладителя молока или
термоконтейнера для молока.
T
Снимите защитный колпачок комбиниро-
ванного дозатора.
T
Подсоедините молочный шланг к
комбинированному дозатору.
T
Другой конец молочного шланга
подсоедините к контейнеру для молока
или вставьте в пакет молока.
E
Проверьте, чтобы уровень молока в
емкости
не
был выше уровня подсоеди-
нения молочного шланга к комбиниро-
ванному дозатору.
2 Приготовление
E
Процесс приготовления кофейных
напитков, кофейных напитков с молоком
или горячей воды можно прервать в
любой момент. Для этого нажмите любую
кнопку.
E
До и во время процесса помола можно
изменить
степень крепости кофе
для
эспрессо
<
, кофе
>
, капучино
/
и
латте маккиато
(
, поворачивая поворот-
ный переключатель Rotary Switch.
E
Во время приготовления можно изменить
заранее настроенное
количество
(например, количество молочной пены
или воды), поворачивая поворотный
переключатель Rotary Switch.
E
Актуальное состояние процесса приготов-
ления можно определить по индикаци-
онной полосе.
Кофе имеет наилучший вкус, когда он горячий.
Холодная фарфоровая чашка снижает темпера-
туру напитка, и соответственно, ухудшает его
вкусовые качества. Поэтому мы рекомендуем