Кофемашина Bosch TCA 6701 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
̌
Откройте всасывающий клапан
13/b
с помо-
щью вращающейся ручки
13/а
.
̌
Плотно насадите стакан с молоком
14
на вса-
сывающий клапан
13/b
или
̌
погрузите трубку
13/d
в емкость с молоком.
̌
Поставьте под насадку
13
подходящую чашку.
̌
Медленно
переведите переключатель выбора
функций
2
на символ
.
После этого молоко всасывается и вспенива-
ется.
Опасность ошпаривания!
После установки переключателя на символ
из
насадки могут вырываться брызги горячей воды.
Выходящий пар имеет очень высокую температу-
ру. Не прикасайтесь к насадке
13
и не направляйте
ее на людей.
̌
Прежде чем стакан с молоком полностью опо-
рожнится: завершите процесс путем перевода
переключателя
2
назад на символ .
̌
Снимите стакан для молока
14
и помойте его
или
̌
извлеките трубку
13/d
из емкости, в которой
было молоко.
Указание:
после охлаждения насадку
13
и трубку
13/d
следует сразу же промыть чистой водой и
почистить, как указано в разделе «Чистка»/«Чист-
ка насадки», так как высохшие отложения очень
трудно удаляются, и их наличие негативно сказы-
вается на процессе получения молочной пены.
Рекомендация:
лучше всего вспенивается холод-
ное молоко с содержанием жира 1,5 %.
Такие молочные напитки, как, например, какао,
можно приготовить так же, как молочную пену.
Слегка поворачивая ручку
13/а
,
можно оптимизи-
ровать качество молочной пены.
Приготовление
молочной пены












