Кофемашина Bosch TCA 6301 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
̌
Передвиньте
втулку по насадке
13
вниз.
̌
Наполните чашку молоком примерно на
1
/
3
.
̌
Погрузите насадку
13
в молоко на глубину ок.
1 см.
̌
Медленно
переведите переключатель выбора
функций
2
в положение
.
Кофеварка нагревается примерно 20 сек.
Затем молоко вспенивается.
Опасность ошпаривания!
После установки переключателя на символ
из
насадки могут вырываться брызги горячей воды.
Кроме того, выходящий пар имеет очень высокую
температуру. Не прикасайтесь к насадке
13
и не
направляйте ее на людей.
̌
Процесс отбора горячей воды заканчивается
после перевода переключателя выбора функ-
ций
2
в положение .
Указание:
после охлаждения насадку
13
следует
сразу же промыть чистой водой и почистить, как
указано в разделе «Чистка»/«Чистка насадки», так
как высохшие отложения очень трудно удаляются,
и их наличие негативно сказывается на процессе
получения молочной пены.
Рекомендация:
лучше всего вспенивается холод-
ное молоко с содержанием жира 1,5%.
Пар для вспени-
вания молока
Изменение установок/
Программирование
На заводе-изготовителе кофеварка была отрегули-
рована таким образом, чтобы отбор кофе был воз-
можен без дополнительного программирования.
Для изменения базовых установок используются
клавиши, расположенные под дисплеем
3
.
клавиша выбора
P
доступ в режим программирования,
запоминание установок
exit
прерывание программирования
клавиша выбора
Внимание!
В течение всего процесса программирования ко-
феварку нельзя выключать. Иначе изменения не
будут записаны в память.