Кофемашина Bosch TCA 6001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Указание:
промывка кофеварки выпол-
няется автоматически, на дисплее
3
по-
является символ
. Вода сливается в
приемную емкость через определенные
интервалы. Подождите, пока на дисплее
3
не появится следующий символ
(приблизительно через 4 мин.).
̌
Установите переключатель выбора
функций
2
на символ .
Указание:
промывка кофеварки выпол-
няется автоматически, на дисплее
3
по-
является символ
. Вода сливается в
поддон
24
через определенные интер-
валы. Подождите, пока на дисплее
3
не
появится следующий символ
(при-
близительно через 4 мин.).
̌
Опорожните поддон
24
и поддон для
кофейной гущи
23
.
̌
Очистите контакты
26
.
̌
Установите на место поддон
24
и
поддон для кофейной гущи
23
.
Указание:
промывка кофеварки выпол-
няется автоматически.
̌
Протрите насадку
13
и саму кофе-
варку.
Процесс удаления накипи закончен.
Кольцо вокруг кнопки
calc 9
погасло.
Кофеварка снова готова к работе.
Как самостоятельно устранить
мелкие неисправности
Неисправности
Причина
Помощь при устранении
Отбор горячей
воды или пара
невозможен.
Насадка
13
засорилась.
Тщательно промойте
насадку
13
(см. стр. 11).
Пены слишком
мало или она
слишком жидкая.
Втулка
а
насадки
13
нахо-
дится в неправильном
положении.
Переведите
вниз
втулку
а
по
насадке
13
.
Неподходящее молоко.
Возьмите холодное молоко
1,5% жирности.
Кофе не льется,
а капает.
Установлен слишком
тонкий помол.
Настройте кофемолку на более
грубую степень помола
(см. стр. 6).
Кофейный порошок
слишком тонкого помола.
Возьмите кофейный порошок
более крупного помола.
Кофе без тонкого
слоя пены.
Неподходящий сорт кофе.
Возьмите кофе другого сорта.
Кофейные зерна были
слишком давно обжарены.
Возьмите свежеподжаренные
зерна.
Установленная степень
помола не подходит к
используемым кофейным
зернам.
Подберите правильно степень
помола кофе (см. стр. 6).