VITEK 1645 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Измельчители VITEK 1645 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 5
Загружаем инструкцию
background image

11

5.  Закройте чашу чоппера крышкой (3), совместив выступы на крышке с пазами на чаше. (Устрой-

ство не включится, если крышка не установлена).

6.  Установите моторный блок (2) на крышку чаши и вставьте вилку сетевого кабеля в розетку.

7.  Для включения чоппера нажмите на кнопку включения (1). Прибор имеет два скоростных режима, 

переключаемых за счет силы нажатия на кнопку включения. Перед снятием моторного блока дож-
дитесь полной остановки ножей.

8.  При переработке твердых продуктов используйте импульсный режим работы (включите чоппер 

на несколько секунд, сделайте паузу и включите чоппер снова).

Мини-чоппер позволяет очень быстро перерабатывать продукты, но максимальное время непре-
рывной работы не должно превышать 10 секунд. Для дальнейшей работы чоппера необходимо сде-
лать перерыв, чтобы остыл электромотор.

Перед извлечением продуктов отключите устройство от сети.
1.  Снимите моторный блок (2) с чаши чоппера.
2.  Снимите крышку (3), для этого слегка поверните её против часовой стрелки (рис.2 С).
3.  Извлеките ножи (5) и (4), держась за пластмассовый хвостовик.
4.  Достаньте продукты из чаши чоппера.

 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

•  Данное устройство снабжено блокировкой, которая не позволяет включаться устройству, если не 

установлена крышка (3).

•  Мини-чоппер предназначен для быстрого измельчения мяса, сыра, лука, ароматических трав, 

чеснока, моркови, грецких орехов, миндаля, фруктов.

Рекомендации по переработке продуктов в мини-чоппере:

Обрабатываемый 

продукт

Макси-

мальная 

масса / 

объем

Максимальное вре-

мя непрерывной 

обработки (сек)

Рекомендуемая 

скорость обработки

Миндаль

100 г

15

Высокая

Вареные яйца

200 г

10

Высокая

Панировоч-

ные сухари

20 г

15

Высокая или низкая

Чеснок

150 г

Короткими нажатиями

Низкая

Окорок

200 г

15

Высокая

Орехи

100 г

15

Высокая

Мороженое

200 г

20

Высокая

Легкое тесто

0,4 л

15

Высокая или низкая

Лук

200 г

Короткими нажатиями

Низкая

Петрушка

30 г

10

Высокая или низкая

Перец

0,2 л

30

Высокая

Лук-шалот

200 г

Короткими нажатиями

Низкая

Приправы

0,2 л

30

Высокая

Стейк

150-200 г

15

Высокая

Грецкий орех

100 г

15

Высокая

 

 

 

 

 

 

     РУССКИЙ         

1645.indd   11

1645.indd   11

26.06.2006   9:16:57

26.06.2006   9:16:57

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK 1645?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"