Russell Hobbs 22280-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Измельчители Russell Hobbs 22280-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

16

5. 

Premere la linguetta sull'estremità stretta della lama nello spazio dell'estremità stretta del supporto.

6. 

Girare il supporto, poi montare la seconda lama.

7. 

Spingere il supporto nel corpo.

8. 

Girare il dado dell'anello di 45° in senso orario.

9. 

Spingerlo sulla parte frontale del corpo.

10.  Girarlo di 45° in senso antiorario, per bloccarlo al suo posto.

11.  Ruotare il corpo fino a quando il tubo di inserimento rimane in posizione verticale.

12.  Ora ruotarlo di 45° in senso orario, per incastrare i raccordi a baionetta all’interno del gruppo del 

motore.

13.  Ruotarlo di 45° in senso antiorario, per bloccarlo al suo posto.

14.  Montare il coperchio nello spingitore e inserire lo spingitore nel tubo di inserimento.

IN USO

1. 

Tagliare il cibo in una forma tale che possa passare attraverso il tubo di inserimento (48x40mm).

2. 

Inserire la spina nella presa di corrente.

3. 

Posizionare il pulsante su 

I

.

4. 

Togliere lo spingitore e lasciar scivolare gli ingredienti lungo il tubo di inserimento.

5. 

Rimettere lo spingitore e utilizzarlo per premere delicatamente gli ingredienti lungo il tubo di 

inserimento.

SMONTAGGIO

1. 

Spegnere l’apparecchio (

O

) e scollegarlo dalla presa di corrente.

2. 

Ruotare il corpo di 45° in senso orario, per sganciare i raccordi a baionetta e staccarlo dal gruppo del 

motore.

3. 

Girare il dado dell'anello di 45° in senso orario.

4. 

Staccarlo dal corpo.

5. 

Spingere la parte posteriore del supporto verso il corpo, poi capovolgere il supporto.

6. 

Mettere il supporto in posizione verticale sulla superficie di lavoro.

7. 

Premere la linguetta sull'estremità stretta della lama verso l'estremità larga del supporto, per 

smontarla dal supporto, poi staccarla.

8. 

Ruotare il supporto, poi smontare la seconda lama.

CONSERVAZIONE

Le lame possono essere conservate nelle guide all'interno dello spingitore – con l'estremità stretta rivolta 

verso il basso.

RUMORE

Se trovate che l’apparecchio sia rumoroso, il rullo potrebbe sfregare contro l’anello di blocco.

Applicare un po’ di olio di cottura nella parte interna dell’anello di blocco prima che si fissi con l’uso.

CURA E MANUTENZIONE

1. 

Spegnere l’apparecchio (

O

) e scollegarlo dalla presa di corrente.

2. 

Passare un panno pulito inumidito sull’esterno del gruppo del motore.

3. 

Lavare le parti amovibili con acqua calda e detersivo, sciacquare bene, fare scolare e lasciare 

asciugare.

Queste parti sono lavabili in lavastoviglie.

Se si usa la lavastoviglie, l'ambiente estremo al suo interno altera le finiture superficiali.  Il danno dovrebbe 

essere solo estetico e non dovrebbe modificare l’operatività dell’apparecchio.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Russell Hobbs 22280-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"