Измельчители Marta MT-2074 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MT-2074 / MT-2075
3
Запрещается самостоятельно ремонтировать прибор. Не разбирайте прибор самостоятельно, при возникновении любых неисправностей, а также после падения
устройства выключите прибор из электрической розетки и обратитесь в ближайший сервисный центр.
Никогда не используйте для измельчения горячие продукты или жидкости!
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Распакуйте прибор и удалите все упаковочные материалы и этикетки.
Протрите моторный блок влажной тканью, вымойте лезвия и чашу в мыльной воде, тщательно сполосните и высушите.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
Измельчитель подходит для измельчения, взбивания, а также смешивания различных продуктов.
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Установите контейнер на ровную, устойчивую поверхность.
Установите нож для измельчения продуктов на ведущий вал. Установите их в контейнер.
Загрузите в контейнер продукты для обработки.
Установите на место крышку контейнера, а сверху моторный блок.
Подключите прибор к сети питания.
Для начала измельчения продуктов нажмите кнопку Вкл./Выкл, расположенную наверху моторного блока.
Прибор будет работать до тех пор, пока кнопка удерживается в нажатом состоянии.
ВНИМАНИЕ: Мы рекомендуем Вам при обработке большинства продуктов сначала несколько раз включать прибор на очень короткие промежутки времени для того, чтобы не
перегружать двигатель прибора. По мере измельчения продукта продолжительность непрерывной работы можно увеличивать до достижения необходимого уровня измельчения
(время непрерывной работы на должно превышать 1 минуты).
ТАБЛИЦА ОБРАБОТКИ НЕКОТОРЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ
Во избежание повреждения лезвий не пытайтесь обрабатывать слишком твердые продукты, такие как лед, замороженные продукты, крупу, рис, приправы и кофе.
Обрабатываемый продукт
Подготовка
Максимальная масса продуктов
Рекомендуемое время обработки
Мясо
Удалите кожу, кости и сухожилия. Порежьте на кусочки размером 1 см
150 г
15 сек
Рыба
Удалите кожу и кости. Порежьте на кусочки размером 2 см
150 г
15 сек
Лук
Почистите и порежьте на кусочки размером 2-3 см
150 г
15 коротких нажатий
Чеснок
Почистить
125г
10 коротких нажатий
Яблоки (свежие)
Почистите, удалите косточки и порежьте на кусочки размером 2 см
150 г
10-15 сек
Морковь
Почистите и порежьте на кусочки размером 2 см
150 г
10-15 сек
Капуста
Почистите, удалите сердцевину и порежьте на кусочки размером 2 см
100 г
10 сек
Орехи
Снимите скорлупу
100 г
20 сек
Хлеб
Порежьте на кусочки размером 2 см
40 г
10 сек
Содержание
- 2 RUS РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; электропитанию в Вашей локальной сети.
- 3 ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ; ТАБЛИЦА ОБРАБОТКИ НЕКОТОРЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ
- 4 ЧИСТКА И УХОД; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













