Измельчители Galaxy GL 2365 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
4
4
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
1 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
Чоппер электрический GALAXY LINE GL2365 (далее по тексту – чоппер,
прибор, электроприбор, изделие) – предназначен для измельчения и на
-
резки продуктов. Двойной нож и стеклянная чаша объемом 1,2 л делают
процесс приготовления быстрым и удобным.
Данный прибор соответствует требованиям:
Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 004/2011 «О без
-
опасности низковольтного оборудования», утвержденного Решением
Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 г. №768; Техни
-
ческого регламента Таможенного союза ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная
совместимость технических средств», утвержденного Решением Комиссии
Таможенного союза от 9 декабря 2011г. №879; Технического регламента
Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 037/2016 «Об ограничении при
-
менения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники»,
утвержденного решением Совета Евразийской экономической комиссии от 18
октября 2016 г. № 113. Храните руководство по эксплуатации в течение всего
срока службы изделия. Приобретенное вами изделие может иметь некоторые
отличия от настоящего руководства, не влияющие на его эксплуатацию.
2 ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Таблица
1
Наименование параметра
Значение
Номинальное напряжение
220-240 В ~
Номинальная частота
50 Гц
Максимальная мощность
400 Вт
Номинальная потребляемая мощность
300 Вт
Объем чаши
1,2 л
Длина шнура питания
100 см
Класс защиты от поражения электрическим током
II
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
- 5 КОМПЛЕКТНОСТЬ; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 10 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 11 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
- 12 1 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И
- 14 3 ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)