Измельчители Caso UZ 400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Максимальное
количество
Время обработки Примечание
Свинина,
мясо птицы,
говядина
400 г, нарезать на
куски размером
ок. 2 х 2 х 5 см
До достижения
желаемой
консистенции
Удалить
сухожилия, кости и
кожу
Чеснок, перец чили,
морковь, яблоки,
зелень, например,
петрушка
300 г
До достижения
желаемой
консистенции
ПРИМЕЧАНИЕ
►
Не помещайте в стеклянную чашу более 400 г продуктов.
►
Не размалывайте мускатный орех, перец горошком и т.п., сухой хлеб, хрящи или
косточки.
►
Не размалывайте мясо с костями или кости.
►
Используйте прибор с соблюдением следующих интервалов: 30 секунд работы,
2 минуты остывания.
►
После трех интервалов дайте прибору остыть в течение 30 минут.
►
Стеклянная чаша рассчитана на температуры 0 - 50 °С. Не ставьте стеклянную
чашу в микроволновую печь и не кладите в нее продукты с температурами ниже
0 °С и выше 50 °С.
►
Перед включением прибора всегда проверяйте, правильно ли установлены
лезвия. Если нет, отсоедините прибор от сети и выполните сборку правильно.
5.5 Рецепт соуса сальса
Ингредиенты:
1 красный стручковый перец
2 перца чили
150 г томатов
2 зубчика чеснока
сок половинки лимона
1 зеленый стручковый перец
100 г салатного огурца
1 маленькая луковица
3 ст.л. оливкового масла
1 небольшой пучок петрушки
соль, перец и немного сахара
Приготовление:
Заложить все ингредиенты в чашу, 2-3 раза обработать на скорости 1, пока овощи не
приобретут желаемую консистенцию.
6
Очистка и уход
В этой главе Вы получите важные указания по очистке прибора и уходу за ним.
Следуйте этим указаниям во избежание повреждений по причине неправильной
очистки прибора и для обеспечения безотказной эксплуатации.
15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)