Измельчители CASO UZ 200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Установите на емкости для размола
прозрачную крышку. Над емкостью для
размола с прозрачной крышкой разместите
колпак. Вставьте вилку в розетку. Для
включения прижмите колпак к основному
блоку
(фото).
Активируется
микровыключатель, и прибор начинает
работать. Прочно удерживайте прибор.
УКАЗАНИЕ
.
► Не размалывайте мускатные орехи,
сухой хлеб, хрящи или косточки.
► Включайте прибор интервалами по 30
секунд с паузами между ними в течение 1
минуты для охлаждения.
► После трех интервалов дайте прибору
остыть в течение 30 минут.
5.5
Рецепт для песто
3 пучка базилика около 150 г
40 г пиниевых орешков
1 зубчик свежего чеснока
1/2 чайной ложки морской соли грубого помола
1 щепотка перца
100 мл масла из виноградных косточек
50 г пармезана
6
Очистка и уход
В этой главе содержатся важные указания по очистке прибора и уходу за ним.
Соблюдайте указания, чтобы избежать повреждений прибора из-за неправильной
очистки и гарантировать безотказную работу прибора.
6.1
Указания по технике безопасности
ОСТОРОЖНО
.
Обратите внимание на следующие указания по технике безопасности, прежде чем
Вы начнете чистить прибор:
► Перед очисткой выньте вилку из розетки.
► Очищайте прибор после применения. Слишком долгое ожидание излишне
затрудняет очистку и в исключительных случаях делает ее невозможной. При
определенных обстоятельствах слишком сильные загрязнения могут повредить
прибор.
► Если в прибор попадет влага, то могут быть повреждены электронные элементы.
► Не используйте агрессивные или абразивные чистящие средства и
растворители.
► Не соскребайте твердые загрязнения жесткими предметами.
15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)