Измельчители BRAYER BR1400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
23
RU
RU
иСПоЛЬЗоВание иЗМеЛЬЧиТеЛЯ
измельчитель предназначен для измельчения
овощей, фруктов, ароматических трав, лука,
чеснока, небольшого количества мяса, а также
для приготовления соусов.
ПерераБоТКа ПродУКТоВ
• Перед сборкой измельчителя убедитесь, что
вилка сетевого шнура не вставлена в электриче
-
скую розетку.
• Установите ёмкость (5) на ровной, сухой и устой
-
чивой поверхности.
• Установите ножи-измельчители (3) на ось внутри
ёмкости (5). Будьте осторожны ножи-измельчите
-
ли (3) острые, всегда держите ножи-измельчители
(3) за пластмассовый хвостовик.
• Поместите предварительно нарезанные продукты
в ёмкость (5).
•
Примечание:
-
запрещается включать измельчитель без про
-
дуктов в ёмкости (5).
-
объём перерабатываемых продуктов не должен
превышать 2/3 от объёма ёмкости (5) и не
должен быть ниже лезвий ножей-измельчите
-
лей (3).
• Установите крышку (4) в ёмкость (5), совместив
пазы на крышке (4) с выступами на ёмкости (5).
• Установите моторный блок (2), совместив пазы на
моторном блоке (2) с выступами на ёмкости (5).
• Вставьте вилку сетевого шнура в электрическую
розетку.
• Для включения измельчителя нажмите и удержи
-
вайте кнопку включения (1) «
».
ТаБЛиЦа По ПерераБоТКе ПродУКТоВ
Продукты
Перед измельчением
Вес
Время
Петрушка,
травы
удалить стебли, промыть
и промокнуть бумажной
салфеткой
20 г
15 сек
Лук
очистить и нарезать
кусочками 1,5х1,5 см
80-100 г
15 сек
Чеснок
очистить и отделить 5
долек
5 долек
15 сек
Сыр
нарезать кусочками
1,5х1,5 см
80-100 г
15 сек
Морковь
очистить и нарезать
кусочками 1,5х1,5 см
80-100 г
15 сек
Мясо
удалить кости, жир и
жилы, нарезать кусочка
-
ми 1,5х1,5 см
80-100 г
15 сек
Орехи
очистить от скорлупы
80-100 г
15 сек
Шоколад
охладить в холодильни
-
ке, поломать на кусочки
1,5х1,5 см
30 г
15 сек
Примечание:
все данные в таблице носят рекомен
-
дательный характер.
• Во время работы, нажимайте на кнопку включе
-
ния (1) « » одной рукой, а другой рукой придер
-
живайте ёмкость (5).
•
Примечание:
если переработка продуктов
затруднена или уровень продуктов находится
ниже кромки ножей-измельчителей (3), добавьте
небольшое количество воды, сока, бульона и т.п.
• После использования измельчителя дождитесь
полной остановки вращения ножей-измельчите
-
лей (3).
• Выньте вилку сетевого шнура из электрической
розетки.
• Снимите моторный блок (2).
• Снимите крышку (4) с ёмкости (5).
• Возьмитесь за пластмассовый хвостовик и выньте
ножи-измельчители (3) из ёмкости (5).
• Извлеките переработанные продукты из ёмкости
(5).
иСПоЛЬЗоВание КрЫшКи (6)
• После измельчения, например, сыра или сухих
ароматических трав, снимите моторный блок (2),
крышку (4) и выньте ножи-измельчители (3).
• Установите крышку (6) в ёмкость (5), совместив
пазы на крышке (6) с выступами на ёмкости (5).
• Добавляйте необходимое количество измельчён
-
ных ингредиентов в готовые блюда.
ВниМание!
Время непрерывной работы измельчителя не
должно превышать 15 секунд, после чего сделай
-
те перерыв в работе не менее 5 минут.
Запрещается измельчать очень твёрдые продук
-
ты, такие как мускатный орех, зёрна кофе, злаки,
лёд и замороженные продукты.
•
Примечание:
при первом включении устройства,
возможно появление постороннего запаха от
электромотора — это допустимо и не является
гарантийным случаем.
•
Перед переработкой продуктов (см. таблицу
по переработке продуктов):
-
удалите из мяса кости, жир и жилы, нарежьте
мясо, сыр, лук, овощи и фрукты кусочками не
более 1,5х1,5 см;
-
очистите орехи от скорлупы, удалите у травы
стебли;
-
положите шоколад в холодильник.
Содержание
- 11 Перед ПерВЫМ иСПоЛЬЗоВаниеМ
- 12 иСПоЛЬЗоВание иЗМеЛЬЧиТеЛЯ
- 13 Срок службы устройства — 3 года
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













