иСПоЛЬЗоВание иЗМеЛЬЧиТеЛЯ - BRAYER BR1400 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Измельчители BRAYER BR1400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

22

23

RU

RU

иСПоЛЬЗоВание иЗМеЛЬЧиТеЛЯ

измельчитель предназначен для измельчения 

овощей, фруктов, ароматических трав, лука, 

чеснока, небольшого количества мяса, а также 

для приготовления соусов.

ПерераБоТКа ПродУКТоВ

•  Перед сборкой измельчителя убедитесь, что 

вилка сетевого шнура не вставлена в электриче

-

скую розетку.

•  Установите ёмкость (5) на ровной, сухой и устой

-

чивой поверхности.

•  Установите ножи-измельчители (3) на ось внутри 

ёмкости (5). Будьте осторожны ножи-измельчите

-

ли (3) острые, всегда держите ножи-измельчители 

(3) за пластмассовый хвостовик.

•  Поместите предварительно нарезанные продукты 

в ёмкость (5).

• 

Примечание:

 -

запрещается включать измельчитель без про

-

дуктов в ёмкости (5).

 -

объём перерабатываемых продуктов не должен 

превышать 2/3 от объёма ёмкости (5) и не 

должен быть ниже лезвий ножей-измельчите

-

лей (3).

•  Установите крышку (4) в ёмкость (5), совместив 

пазы на крышке (4) с выступами на ёмкости (5).

•  Установите моторный блок (2), совместив пазы на 

моторном блоке (2) с выступами на ёмкости (5).

•  Вставьте вилку сетевого шнура в электрическую 

розетку.

•  Для включения измельчителя нажмите и удержи

-

вайте кнопку включения (1) « 

 ».

ТаБЛиЦа По ПерераБоТКе ПродУКТоВ 

Продукты

Перед измельчением

Вес

Время

Петрушка, 

травы

удалить стебли, промыть 

и промокнуть бумажной 

салфеткой

20 г

15 сек

Лук

очистить и нарезать 

кусочками 1,5х1,5 см

80-100 г

15 сек

Чеснок

очистить и отделить 5 

долек

5 долек

15 сек

Сыр

нарезать кусочками 

1,5х1,5 см

80-100 г

15 сек

Морковь

очистить и нарезать 

кусочками 1,5х1,5 см

80-100 г

15 сек

Мясо

удалить кости, жир и 

жилы, нарезать кусочка

-

ми 1,5х1,5 см

80-100 г

15 сек

Орехи

очистить от скорлупы

80-100 г

15 сек

Шоколад

охладить в холодильни

-

ке, поломать на кусочки 

1,5х1,5 см

30 г

15 сек

Примечание: 

все данные в таблице носят рекомен

-

дательный характер.

•  Во время работы, нажимайте на кнопку включе

-

ния (1) «   » одной рукой, а другой рукой придер

-

живайте ёмкость (5).

• 

Примечание: 

если переработка продуктов 

затруднена или уровень продуктов находится 

ниже кромки ножей-измельчителей (3), добавьте 

небольшое количество воды, сока, бульона и т.п.

•  После использования измельчителя дождитесь 

полной остановки вращения ножей-измельчите

-

лей (3).

•  Выньте вилку сетевого шнура из электрической 

розетки.

•  Снимите моторный блок (2).

•  Снимите крышку (4) с ёмкости (5).

•  Возьмитесь за пластмассовый хвостовик и выньте 

ножи-измельчители (3) из ёмкости (5).

•  Извлеките переработанные продукты из ёмкости 

(5).

иСПоЛЬЗоВание КрЫшКи (6)

•  После измельчения, например, сыра или сухих 

ароматических трав, снимите моторный блок (2), 

крышку (4) и выньте ножи-измельчители (3).

•  Установите крышку (6) в ёмкость (5), совместив 

пазы на крышке (6) с выступами на ёмкости (5). 

•  Добавляйте необходимое количество измельчён

-

ных ингредиентов в готовые блюда.

ВниМание! 

Время непрерывной работы измельчителя не 

должно превышать 15 секунд, после чего сделай

-

те перерыв в работе не менее 5 минут.
Запрещается измельчать очень твёрдые продук

-

ты, такие как мускатный орех, зёрна кофе, злаки, 

лёд и замороженные продукты.

• 

Примечание: 

при первом включении устройства, 

возможно появление постороннего запаха от 

электромотора — это допустимо и не является 

гарантийным случаем.

• 

Перед переработкой продуктов (см. таблицу 

по переработке продуктов):

 -

удалите из мяса кости, жир и жилы, нарежьте 

мясо, сыр, лук, овощи и фрукты кусочками не 

более 1,5х1,5 см;

 -

очистите орехи от скорлупы, удалите у травы 

стебли;

 -

положите шоколад в холодильник.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR1400?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"