Измельчители Arnica Rapid Mini - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Максимальное время работы комбайна составляет 30 секунд. После завершения
цикла работы сделайте паузу на 5 минут. После этого прибор снова готов к работе.
Запрещается использование прибора с пустой чашей.
2. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
1.
Основной корпус - Блок электродвигателя
2А.
Крышка цилиндрической чаши
2В.
Крышка расширенной чаши
З*. Вторая измельчительная пластина съемного типа
4. Предохранительная насадка для измельчительной лопасти
5. Основная измельчительная лопасть
6А.
Цилиндрическая чаша**
6В.
Расширенная чаша**
7.
Центральный штифт чаши
8.
Нескользящее кольцо
* Вторая измельчительная лопасть съемного типа - опция
** В зависимости от модели прибора.
3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Напряжение питания: 220-230 В, 50-60 Гц
Мощность: макс. 500 ватт
Объем цилиндрической чаши: 1100 мл
Объем расширенной чаши: 1300 мл
• Производитель оставляет за собой право вносить технические и конструктивные изменения.
4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЫТОВОГО ПРИБОРА
CD
CD
CD
Перед первым применением, необходимо теплой водой промыть чашу, режущие
лопасти и крышку чаши
Бытовой прибор рассчитан только на измельчение небольших кусков твердых
продуктов питания.
Установите прибор на ровной поверхности
Снимите защитную накладку измельчительной лопасти. Установите измельчительную
лопасть на центральной оси чаши. Поместите вторую измельчительную лопасть над
основной лопастью (ес ли необходимо).
Добавьте в чашу ингредиенты для измельчения. Большие куски необходимо разрезать на
небольшие части размером по 2 см.
З а к р о й т е ч а ш у к р ы ш к о й.
Установите основной корпус на чашу.
Нажмите на основной корпус прибора для вк лючения процесса измельчения.
Если ингредиенты прилипают к стенкам чаши, откройте крышку и удалите прилипшие
ингредиенты лопаткой.
Во всех случаях температура ингредиентов для измельчения в чаше
не должна превышать 80
°
С
-Применение и процедуры работы указаны в таблице.
Ингредиенты
Лук
Петрушка
Миндаль
Помидоры
Морковь, огурцы
Сыр
Салями, колбаса
Мясо
Хлеб
Количество
200 г
½ пучка,
фундук, орехи, 100 г
200 г
200 г
150 г
200 г
150 г
Четвертинка батона
Время измельчения
8 импульсов
10 импульсов
10 сек
10 сек
10 сек
10 сек
10 сек
15 сек
15 сек
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













