Hottek HT-963-101 - Инструкция по эксплуатации
Миксер Hottek HT-963-101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 2 – RUS; Уважаемые покупатели!; Общие указания по технике безопасности
- Страница 4 – • Установите переключатель (5) в положение «0» и убедитесь в том, что
- Страница 6 – для взбивания в холодильнике.; Чистка и уход; • Перед тем, как убрать прибор на длительное хранение, проведите его; Гарантийные обязательства; прибора. Разбитые и поломанные детали возмещаются только за
- Страница 7 – Изготовлено в КНР
RUS
1
Технические характеристики
Модель:
HT-963-101
Мощность:
250 Вт
Напряжение:
220-240В
Частота:
~ 50/60 Гц
Класс защиты:
II
Инструкция по эксплуатации
Миксер HT-963-101
îò èäåè äî ïðîäóêòà
www.hottek.ru
RUS
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
RUS 2 Уважаемые покупатели! Перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте данную инструкцию, в которой содержится важная информация, касающаяся Вашей безопасности, а также даются рекомендации по правильному использованию данного прибора и ухода за ним. Храните данное руководство по экспл...
RUS 4 Обзор деталей прибора 1. Ручка2. Корпус3. Крюки для замеса теста/венчики4. Кнопка фиксации насадок5. Регулятор скорости вращения насадок (5 режимов) Пользование крюками для замеса теста/венчиками • Установите переключатель (5) в положение «0» и убедитесь в том, что миксер отключен от сети. • В...
RUS 6 Рекомендации Чтобы избежать брызг, включайте миксер только после того, как опустите насадки в емкость с продуктами для смешивания.Скорость работы миксера может меняться во время смешивания. Более высокая скорость рекомендуется для приготовления крутого теста. Чтобы сливки хорошо взбились, пред...