Hotpoint-Ariston SJ 4010 AXL0 - Инструкция по эксплуатации
Соковыжималка Hotpoint-Ariston SJ 4010 AXL0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 4 – Регулятор работы двигателя; ON; Соковыжималка исправно работает; ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ И
- Страница 9 – КНИГА РЕЦЕПТОВ; ЛИМОННЫЙ СОК; сахар по вкусу. Подавать с 1 чайной ложкой дробленого льда.; ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ; несколькими листиками базилика.; ДЕСЕРТ ИЗ ЧЕРНИКИ; смесь в 4 стакана, украсьте несколькими дольками яблока.; ЗЕЛЕНЫЙ СОК; и сразу подавайте на стол.
- Страница 10 – Рекомендуется использовать соус с жареным или тушеным мясом.
IT
Istruzioni per l’uso
EN
Operating instructions
FR
Mode d’emploi
RU
Инструкции по эксплуатации
TR
Kullanma talimatları
PT
Instruções de Utilização
UA
Інструкції з експлуатації
KZ
Пайдалану нұсқаулығы
BG
Инструкции за употреба
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
23 it 23 ru КОМПЛЕКТУЮЩИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКИ 1. Чаша 2. Корпус фильтра 3. Фильтр 4. Шнековый механизм 5. Загрузочный желоб 6. Резиновая прокладка 7. Контейнер для жмыха 8. Контейнер для сока 9. Толкатель для продуктов 10. Щетка для чистки ВСТУПЛЕНИЕ Благодарим Вас за приобретение нашего изделия. Вы вы...
28 it 28 ru КНИГА РЕЦЕПТОВ ЛИМОННЫЙ СОК Ингредиенты для 4 порций: З больших лимона,1 яблоко, коричневый сахар. Помойте и очистите лимоны и порежьте их на маленькие кубики. Помойте и очистите от кожуры яблоко. Поместите ингредиенты в процессор, добавив 1 стакан воды. После обработки добавьте сахар по...
29 it 29 ru ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ Ингредиенты для 4 порций: 5 яблок, 2 яйца, 100 г муки, 200 г йогурта из обезжиренного молока, порошок корицы, сахар, сливочное масло. В чаше взбейте венчиком яйца с 4 столовыми ложками сахара до получения легкой и пушистой пены. Добавьте просеянную муку, 1 щепотку порошка...