Home Element HE-SM550 - Инструкция по эксплуатации

Home Element HE-SM550

Сэндвичница Home Element HE-SM550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
9 Страница 9
10 Страница 10
11 Страница 11
12 Страница 12
Страница: / 12

Содержание:

  • Страница 2 – Не использовать вне помещений.
  • Страница 3 – РЕЦЕПТЫ; Молоко – 50 мл; Масло растительное; Масло растительное; Порядок приготовления
  • Страница 4 – ЧИСТКА И УХОД
  • Страница 5 – ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Загрузка инструкции


Руководство по эксплуатации
User manual

Посібник з експлуатації
Пайдалану бойынша н

ұ

с

қ

аулы

қ

HE-SM550

СЭНДВИЧНИЦА / SANDWICH MAKER

HE-SM551

ЭЛЕКТРОГРИЛЬ-СЭНДВИЧНИЦА /

ELECTRIC GRILL-SANDWICH MAKER

HE-SM552 ВАФЕЛЬНИЦА / WAFFLE MAKER




RUS

Руководство по эксплуатации

2

GBR

User manual

6

UKR

Посібник з експлуатації

8

KAZ

Пайдалану бойынша н

ұ

с

қ

аулы

қ

10

BLR

Кіраўніцтва па эксплуатацыі

11















"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткое содержание

Страница 2 - Не использовать вне помещений.

2 RUS Комплектация: 1. Корпус 2. Ручки 3. Фиксатор ручек 4. Световой индикатор работы 5. Световой индикатор нагрева GBR Parts list: 1. Housing 2. Handles 3. Handles fixator 4. Operation light indicator 5. Heating light indicator BLR Камплектацыя: 1. Корпус 2. Ручкі 3. Фіксатар ручак 4. Светлавы інды...

Страница 3 - РЕЦЕПТЫ; Молоко – 50 мл; Масло растительное; Масло растительное; Порядок приготовления

3 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ  Перед первоначальным включением смажьте формы сливочным маслом или маргарином.  Включите прибор и дайте ему 10 минут поработать в закрытом состоянии.  Отключите прибор, дайте ему остыть, а затем протрите влажной чистой тканью рабочую поверхность прибора. ИСПОЛЬЗОВАН...

Страница 4 - ЧИСТКА И УХОД

4 СЫРНИКИ Ингредиенты: Творог 9% - 200 г Яйцо – 50 г/ 1 шт Сахар – 50 г Мука пшеничная – 80 г Ванилин – 5 г Масло растительное Мука для панировки Порядок приготовления В отдельной емкости растираем творог с сахаром, так чтобы не было комочков. В творожную массу добавляем яйцо, муку, ванилин и переме...

Характеристики