Холодильник Weissgauff WSBS 736 NFBG Inverter Professional - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Рекомендации к настройке температуры
Рекомендации к настройке температуры
Температура
окружающей среды
Настройки температуры
Лето (выше 38°C)
Холодильная камера 2°C
Морозильная камера -20°C
Средняя
температура
Холодильная камера 4°C
Морозильная камера -18°C
Зима (ниже 16°C)
Холодильная камера 5°C
Морозильная камера -18°C
•
Приведенная выше информация по температурным настройкам носит
рекомендательный характер.
•
Настройка температуры конвертируемой зоны зависит от расположенных в
ней продуктов питания.
Хранение продуктов
•
При рекомендуемых настройках наилучшее время хранения в холодильнике
составляет не более 3 дней.
•
При рекомендуемых настройках наилучшее время хранения в морозильной
камере составляет не более 1 месяца.
•
Оптимальное время хранения может сократиться при других настройках.
Заморозка свежих продуктов
•
Морозильная камера подходит для замораживания свежих продуктов и
длительного хранения продуктов глубокой заморозки.
•
Поместите свежие продукты, подлежащие замораживанию, в морозильную
камеру.
•
Максимальное количество продуктов, которые можно заморозить за 24 часа,
указано на заводской табличке.
•
Процесс замораживания длится 24 часа: в течение этого периода не
добавляйте другие продукты, подлежащие замораживанию.
Хранение замороженных продуктов
При первом запуске или после длительного периода неиспользования, прежде чем
поместить продукты питания в холодильник, дайте ему поработать не менее 2 часов
на высоких настройках.
Важно!
В случае случайного размораживания, например, если питание отключено
дольше, чем указано в таблице технических характеристик, размороженные
продукты должны быть употреблены или приготовлены, а затем повторно
заморожены (после приготовления).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)