Weissgauff WRK 185 X Total NoFrost - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Холодильник Weissgauff WRK 185 X Total NoFrost - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

нормально. 

Спустя примерно 10-15 секунд

 дверца легко откроется. Для достижения 

максимальной холодопроизводительности при оптимальной эффективности работы 

холодильника выставите температуру 4 °C на 24 часа, прежде чем поместить свежие 

продукты в морозильную камеру.

• После помещения свежих продуктов в морозильную камеру, как правило,

достаточно задать температуру 2  °C на 24 часа. При необходимости по 

прошествии 24 часов можно уменьшить настройку.

• Используйте отделение быстрого замораживания для ускоренной заморозки

продуктов, приготовленных в домашних условиях (и продуктов, которые нужно 

быстро заморозить), поскольку она имеет большую мощность замораживания. 

Отделение быстрого замораживания представляет собой нижний ящик 

морозильного отделения.

• Для достижения максимальной производительности морозильной камеры

используйте стеклянные полки в верхней и средней части камеры.

Ниже приведены предложения по наиболее эффективному размещению и 

хранению продуктов в морозильной камере.

Мясо и рыба

Подготовка

Максимальный срок 

хранения

(месяцы)

Стейк

Завернут

ь

 в пленку

6–8

Баранина

Заверну

ть

 в пленку

6–8

Жареная телятина

Завернут

ь 

в пленку

6–8

Телятина кубиками

Маленькими кусочками

6–8

Баранина кубиками

Маленькими кусочками

4–8

Мясной фарш

В пакетах без специй

1–3

Потроха (кусками)

Кусками

1–3

Болонская колбаса/

салями

Должна быть упакована, даже если она в 

оболочке

Цыплята и индейка

Заверну

ть

 в пленку

4–6

Гусь и утка

Завернут

ь 

в пленку

4–6

Олень, кролик, кабан

Порциями по 2,5 кг или в виде филе

6–8

Пресноводная рыба 

(лосось, карп, сом)

Выпотрошите и очистите от чешуи, промойте и 

просушите. При необходимости отрежьте хвост 

и голову.

2

Нежирная рыба 

(морской окунь, 

палтус, камбала)

4

Жирная рыба (тунец, 

скумбрия, луфарь, 

анчоусы)

2–4

Моллюски и 

ракообразные

Очищенные, в пакетах

4–6

Икра

В оригинальной упаковке, в алюминиевом или 

пластмассовом контейнере

2–3

Улитки

В соленой воде, в алюминиевом или 

пластмассовом контейнере

3

ПРИМЕЧАНИЕ:

 Размороженное мясо следует готовить так же, как и свежее. Если мясо не было 

приготовлено после размораживания, его нельзя повторно замораживать.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Weissgauff WRK 185 X Total NoFrost?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"