Холодильник Weissgauff WRK 185 X Total NoFrost - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

нормально.
Спустя примерно 10-15 секунд
дверца легко откроется. Для достижения
максимальной холодопроизводительности при оптимальной эффективности работы
холодильника выставите температуру 4 °C на 24 часа, прежде чем поместить свежие
продукты в морозильную камеру.
• После помещения свежих продуктов в морозильную камеру, как правило,
достаточно задать температуру 2 °C на 24 часа. При необходимости по
прошествии 24 часов можно уменьшить настройку.
• Используйте отделение быстрого замораживания для ускоренной заморозки
продуктов, приготовленных в домашних условиях (и продуктов, которые нужно
быстро заморозить), поскольку она имеет большую мощность замораживания.
Отделение быстрого замораживания представляет собой нижний ящик
морозильного отделения.
• Для достижения максимальной производительности морозильной камеры
используйте стеклянные полки в верхней и средней части камеры.
Ниже приведены предложения по наиболее эффективному размещению и
хранению продуктов в морозильной камере.
Мясо и рыба
Подготовка
Максимальный срок
хранения
(месяцы)
Стейк
Завернут
ь
в пленку
6–8
Баранина
Заверну
ть
в пленку
6–8
Жареная телятина
Завернут
ь
в пленку
6–8
Телятина кубиками
Маленькими кусочками
6–8
Баранина кубиками
Маленькими кусочками
4–8
Мясной фарш
В пакетах без специй
1–3
Потроха (кусками)
Кусками
1–3
Болонская колбаса/
салями
Должна быть упакована, даже если она в
оболочке
Цыплята и индейка
Заверну
ть
в пленку
4–6
Гусь и утка
Завернут
ь
в пленку
4–6
Олень, кролик, кабан
Порциями по 2,5 кг или в виде филе
6–8
Пресноводная рыба
(лосось, карп, сом)
Выпотрошите и очистите от чешуи, промойте и
просушите. При необходимости отрежьте хвост
и голову.
2
Нежирная рыба
(морской окунь,
палтус, камбала)
4
Жирная рыба (тунец,
скумбрия, луфарь,
анчоусы)
2–4
Моллюски и
ракообразные
Очищенные, в пакетах
4–6
Икра
В оригинальной упаковке, в алюминиевом или
пластмассовом контейнере
2–3
Улитки
В соленой воде, в алюминиевом или
пластмассовом контейнере
3
ПРИМЕЧАНИЕ:
Размороженное мясо следует готовить так же, как и свежее. Если мясо не было
приготовлено после размораживания, его нельзя повторно замораживать.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)