Холодильник Vestfrost VF911X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU - 22 -
Молочные продукты и
мучные изделия
Подготовка
Срок
хранения
(месяцев)
Условия хранения
Пакетированное
(гомогенизированное)
молоко
В
собственной
упаковке
2 - 3
Цельное молоко - в собственной
упаковке
Сыр, кроме белого сыра Ломтиками
6 - 8
В течение срока хранения
можно использовать фабричную
упаковку При более длительном
хранении необходимо завернуть
в фольгу
Масло, маргарин
В
собственной
упаковке
6
Яйца (*)
Белок яйца
10 - 12
30 г эквивалентны желтку
В зак
рыт
ом
к
онт
ейнере
Яичная масса
(белок − желток)
Полностью
смешать,
можно добавить
щепотку соли
или сахара для
предотвращения
запустевания.
10
50 г эквивалентны желтку
Желток
Полностью
смешать,
можно добавить
щепотку соли
или сахара для
предотвращения
запустевания.
8 - 10
20 г эквивалентны желтку
(*) Не замораживать со скорлупой. Белок и желток должны замораживаться
отдельно или полностью смешанными.
Время
хранения
(месяцев)
Время разморозки
при комнатной
температуре (часы)
Время оттаивания в
печи (минут)
Хлеб
4 - 6
2 - 3
4-5 (220 -225 °C)
Печенье
3 - 6
1 - 1,5
5-8 (190 -200 °C)
Мучные изделия
1 - 3
2 - 3
5-10 (200 -225°C)
Пирог
1 - 1,5
3 - 4
5-8 (190 -200 °C)
Тесто
2 - 3
1 - 1,5
5-8 (190 -200°C)
Пицца
2 - 3
2 - 4
15-20 (200 °C)
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)