Vestfrost VF566ESBL - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Холодильник Vestfrost VF566ESBL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

RU - 22 -

    

 

     

     

Подготовка

Продолж
ите льнос

ть 

хране ния 

(ме сяцы)

В с обст в енной у паков ке

2 - 3

Ломт иками

6 - 8

В с обст в енной у паков ке

6

Белок яйца

10 - 12

Д ля одного яичного 

ж елт ка

Яичная мас с а

Хорошо размешат ь, 

добав ит ь щепот ку  с оли или 

с ахара, чт обы избеж ат ь 

излишней гу ст от ы.

10

50 грамма, чт о 

экв ив алент но 

одному  яичному  

ж елт ку.

Ж елт ок яйца

Хорошо размешат ь, 

добав ит ь щепот ку  с оли или 

с ахара, чт обы избеж ат ь 

излишней гу ст от ы.

8 - 12

2 грамма, чт о 

экв ив алент но 

одному  яичному  

ж елт ку. 

Я

й

ц

о

*

В

 з

а

кр

ы

то

м

 к

о

нт

е

й

не

р

е

М олочные  

продук ты и 

к ондите рск ие  

изде лия

Упаков анное 

(гомогенезиров анн

ое) молоко

Сыр (за 

ис ключением 

белого с ыра)

Мас ло, маргарин

Условия хране ния

Только в  с обст в енной 

упаков ке

Д ля крат ков ременного 

х ранения мож но 

ос т ав ит ь в  фабричной 

у паков ке. Д ля 

долгос рочного х ранения, 

необх одимо т акж е 

зав ерну т ь их  в  

полимерну ю пленку

П родолжительность 

хранения (месяцы)

Период таяния при 

комнатной 

температуре 

(часы)

Продолжительност

ь оттаивания в 

духовке (минуты)

Хлеб

4-6

2-3

4-5 (220-225 °C)

Печенье

3-6

1-1,5

5-8 (190-200 °C)

Пирог

1-3

2-3

5-10 (200-225 °C)

Торт

1-1,5

3-4

5-8 (190-200 °C)

Фило тесто

2-3

1-1,5

5-8 (190-200 °C)

Пицца

2-3

2-4

15-20 (200 °C)

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vestfrost VF566ESBL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"