Vestfrost VF 566 MSLV - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Холодильник Vestfrost VF 566 MSLV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

RU - 18 -

*  Не  замораживать  со  скорлупой.

  Белок  и  желток  необходимо  замораживать  по

отдельности  или  в  полностью  перемешанном  виде.

Некоторые специи в готовых продуктах (анис, базилик,  укроп, уксус, перечные смеси,
имбирь,  чеснок,  лук,  горчица,  тмин,  майоран,  черный  перец,  болонская  колбаса,  и
т.д.) после длительного хранения могут приобрести неприятный вкус. Следовательно,
замороженные  продукты  должны  быть  лишь  слегка  приправлены  специями  или  же
специи  следует  добавлять  после  размораживания  продуктов.

Время  хранения  готовых  продуктов  зависит  от  использованного  масла.  Продукты,
приготовленные на маргарине, телячьем жире, оливковом масле и сливочном масле,
пригодны  для  хранения,  продукты,  приготовленные  на  арахисовом  масле  и  свином
сале  –  не  пригодны.

Ж и д к и е   п р о д ук т ы   д о л ж на   б ы т ь   з а мо р о ж ен ы   в   п л а с т м ас с о в ы х  к о нт ей н ер ах,
остальные  –  в  полимерной  пленке  или  пакетах.

Время  х ранения  (мес яцы)

П родолжительнос ть 

оттаив ания  при  комнатной 

температу ре  (час ов )

Время  оттаив ания  в   печи 

(мину т)

Хлеб

4-6

2-3

4-5  (220-225  °C ) 

П еченье

3-6

1-1, 5

5-8  (190-200  °C )

Кондитерс кие  изделия   

1-3

2-3

5-10  (200-225  °C ) 

П ирог

1-1, 5

3-4

5-8  (190-200  °C )

Тес то

2-3

1-1, 5

5-8  (190-200  °C )

П ицца

2-3

2-4

15-20  (200  °C ) 

Подготовка

Вре мя 

хране ния 

(ме сяцы)

В собст в енной упаков ке

2 -3

Лом т иками

6 -8

В собст в енной упаков ке

Белок

10-12

30 г экв ив алент ны ж елт ку.

Яичная мас са 

(белок ? желт ок)

Полност ь ю см ешат ь, м ожно 

добав ит ь щепот ку соли или 

сахара для предот в ращения 

запуст ев ания.

10 

50 г экв ив алент ны ж елт ку.

Ж елт ок

Полност ь ю см ешат ь, м ожно 

добав ит ь щепот ку соли или 

сахара для предот в ращения 

запуст ев ания.

8 -10 

20 г экв ив алент ны ж елт ку.

Масло, м аргарин

Я

й

ц

о

  

*

В

 з

а

кр

ы

то

м

 к

о

н

те

й

н

е

р

е

М олочные  

продук ты, 

кондите рские  

Условия хране ния

Пакет иров анное 

(гом огенизиров анное

) молоко

Только гом огенизиров анные 
продукт ы

Сыр, кром е белого 

сыра

В т ечение срока хранения мож но 
использов ат ь фабричну ю упаков ку. 
При более длит ельном хранении 
необходим о зав ернут ь в  фольгу.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vestfrost VF 566 MSLV?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"