Vestfrost VF 492 GLW - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Холодильник Vestfrost VF 492 GLW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

RU -

23

-

• Если  дверца  морозильной  камеры  долгое  время  была  открытой,  или  ее  забыли 

закрыть, на основании морозильной камеры появится иней.  Это может создать 

препятствие  для  циркуляции  воздуха.  Чтобы  этого  избежать,  отключите 

холодильник из розетки и подождите, пока иней растает.  После оттаивания очистите 

морозильную камеру.

• Для  увеличения  вместительности  морозильной  камеры  можно  снять  корзины, 

крышку и т.д.

• Заявленная  на  табличке  вместительность  соответствует  использованию 

холодильника без корзин, крышек и т.д.

Некоторые  рекомендации  для  размещения  и  хранения  продуктов  в  камере  глубокой 

заморозки были даны на страницах 23, 24 и 25.

Молочные продукты

Подготовка

Максимальный 

срок хранения 

(месяцев)

Условия хранения

Пакетированное 

(гомогенизированное) 

молоко

В собственной 

упаковке

2 - 3

Цельное  молоко 

- в собственной 

упаковке

Сыр, кроме белого 

сыра

Ломтиками

6 - 8

В течение срока 

хранения можно 

использовать 

фабричную 

упаковку При 

более длительном 

хранении 

необходимо 

завернуть в фольгу

Масло, маргарин

В собственной 

упаковке

6

Максимальный 

срок хранения 

(месяцев)

Время разморозки 

при комнатной 

температуре (часы)

Время оттаивания в 

печи (минут)

Хлеб

4 - 6

2 - 3

4-5 (220-225 °C)

Печенье

3 - 6

1 - 1,5

5-8 (190-200 °C)

Мучные изделия 

1 - 3

2 - 3

5-10 (200-225 °C)

Пирог

1 - 1,5

3 - 4

5-8 (190-200 °C)

Тесто

2 - 3

1 - 1,5

5-8 (190-200 °C)

Пицца

2 - 3

2 - 4

15-20 (200 °C)

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vestfrost VF 492 GLW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"