Vestfrost VF 391 HNF - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Холодильник Vestfrost VF 391 HNF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

RU - 14 -

Молочные

 

продукты

 

и

 

Мучные

 

изделия

 

Подготовка

 

 

Продолжительность

 

хранения

 (

месяцы

Условия

 

хранения

 

Молоко

 

 

2-3 

Только

 

однородный

 

продукт

 

Сыр

 – 

сорта

 

сыра

отличные

 

от

 

белого

 

Ломтиками

 

6-8 

Для

 

кратковременного

 

хранения

 

можно

 

оставить

 

в

 

фабричной

 

упаковке

Для

 

долгосрочного

 

хранения

необходимо

 

также

 

завернуть

 

их

 

в

 

полимерную

 

пленку

 

Масло

маргарин

 

В

 

собственной

 

упаковке

 

 

Я

йцо

 *

 

Белок

 

яйца

 

 

10-12 

В

 

закрытом

 

контейнере

 

Яичная

 

масса

 

(

белок

-

желток

Хорошо

 

размешать

добавить

 

щепотку

 

соли

 

или

 

сахара

чтобы

 

избежать

 

излишней

 

густоты

 

10 

В

 

закрытом

 

контейнере

 

Желток

 

яйца

 

Хорошо

 

размешать

добавить

 

щепотку

 

соли

 

или

 

сахара

чтобы

 

избежать

 

излишней

 

густоты

 

8-10 

В

 

закрытом

 

контейнере

 

 

*

Не

 

может

 

быть

 

заморожено

 

со

 

скорлупой

белок

 

и

 

желток

 

должны

 

замораживаться

отдельно

 

или

 

в

 

перемешанном

 

до

 

однородной

 

массы

 

виде

.

 

Продолжительность

 

хранения

 (

месяцы

)

 

Период

 

таяния

 

при

 

комнатной

 

температуре

 (

часы

Продолжительность

 

размораживания

 

в

 

духовке

 (

минуты

Хлеб

 

4-6 

2-3 

4-5 (220-225 °C) 

Печенье

 

3-6 

1-1,5 

5-8 (190-200 °C) 

Пирог

 

1-3 

2-3 

5-10 (200-225 °C) 

Торт

 

1-1,5 

3-4 

5-8 (190-200 °C) 

Фило

 

тесто

 

2-3 

1-1,5 

5-8 (190-200 °C) 

Пицца

 

2-3 

2-4 

15-20 (200 °C) 

 

Некоторые

 

специи

которые

 

добавляются

 

при

 

приготовлении

 

пищи

  (

анис

базилик

,

укроп

уксус

смесь

 

специй

имбирь

чеснок

лук

горчица

тимьян

черный

 

перец

,

колба са

 

и

 

т

.

д

.) 

могут

 

иметь

 

неприятный

 

привкус

 

при

 

долгосрочном

 

хране нии

.

Следовательно

замороженные

 

продукты

 

должны

 

быть

 

лишь

 

слегка

 

приправлены

специями

 

или

 

же

 

специи

 

следует

 

добавлять

 

после

 

размораживания

 

продуктов

.

Срок

 

хранения

 

продуктов

 

зависит

 

от

 

типа

 

используемого

 

масла

Маргарин

животный

жир

оливковое

 

и

 

сливочное

 

масло

 

подходят

 

для

 

хранения

в

 

отличие

 

от

 

арахисового

м а с л а

 

и

 

с вин о го

 

жир а

.  

Пр и го то в л е нн ые

 

п р о д ук ты

 

в

 

жид к о й

 

ф о р м е

 

с л е д уе т

замораживать

 

в

 

пластмассовой

 

таре

Прочие

 

продукты

 

следует

 

замораживать

упакованными

 

в

 

полимерную

 

пленку

 

или

 

полиэтиленовый

 

пакет

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vestfrost VF 391 HNF?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"