Холодильник Vestfrost VF 391 HNF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU - 14 -
Молочные
продукты
и
Мучные
изделия
Подготовка
Продолжительность
хранения
(
месяцы
)
Условия
хранения
Молоко
2-3
Только
однородный
продукт
Сыр
–
сорта
сыра
,
отличные
от
белого
Ломтиками
6-8
Для
кратковременного
хранения
можно
оставить
в
фабричной
упаковке
.
Для
долгосрочного
хранения
,
необходимо
также
завернуть
их
в
полимерную
пленку
Масло
,
маргарин
В
собственной
упаковке
6
Я
йцо
*
Белок
яйца
10-12
В
закрытом
контейнере
Яичная
масса
(
белок
-
желток
)
Хорошо
размешать
,
добавить
щепотку
соли
или
сахара
,
чтобы
избежать
излишней
густоты
10
В
закрытом
контейнере
Желток
яйца
Хорошо
размешать
,
добавить
щепотку
соли
или
сахара
,
чтобы
избежать
излишней
густоты
8-10
В
закрытом
контейнере
*
Не
может
быть
заморожено
со
скорлупой
.
белок
и
желток
должны
замораживаться
отдельно
или
в
перемешанном
до
однородной
массы
виде
.
Продолжительность
хранения
(
месяцы
)
Период
таяния
при
комнатной
температуре
(
часы
)
Продолжительность
размораживания
в
духовке
(
минуты
)
Хлеб
4-6
2-3
4-5 (220-225 °C)
Печенье
3-6
1-1,5
5-8 (190-200 °C)
Пирог
1-3
2-3
5-10 (200-225 °C)
Торт
1-1,5
3-4
5-8 (190-200 °C)
Фило
тесто
2-3
1-1,5
5-8 (190-200 °C)
Пицца
2-3
2-4
15-20 (200 °C)
Некоторые
специи
,
которые
добавляются
при
приготовлении
пищи
(
анис
,
базилик
,
укроп
,
уксус
,
смесь
специй
,
имбирь
,
чеснок
,
лук
,
горчица
,
тимьян
,
черный
перец
,
колба са
и
т
.
д
.)
могут
иметь
неприятный
привкус
при
долгосрочном
хране нии
.
Следовательно
,
замороженные
продукты
должны
быть
лишь
слегка
приправлены
специями
или
же
специи
следует
добавлять
после
размораживания
продуктов
.
Срок
хранения
продуктов
зависит
от
типа
используемого
масла
.
Маргарин
,
животный
жир
,
оливковое
и
сливочное
масло
подходят
для
хранения
,
в
отличие
от
арахисового
м а с л а
и
с вин о го
жир а
.
Пр и го то в л е нн ые
п р о д ук ты
в
жид к о й
ф о р м е
с л е д уе т
замораживать
в
пластмассовой
таре
.
Прочие
продукты
следует
замораживать
упакованными
в
полимерную
пленку
или
полиэтиленовый
пакет
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)