Важное примечание; • Продукты сразу после размораживания следует готовить - Vestfrost VF 373 MW - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Холодильник Vestfrost VF 373 MW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

RU 

24

покупайте такие продукты! 

•  Продолжительность хранения замороженных продуктов зависит 

от окружающей температуры, частоты открывания и закрывания 

дверец,  настроек  термостата,  типа  продуктов  и  времени, 

прошедшего  с  момента  покупки  до  времени  помещения  в 

морозильную камеру. Всегда следуйте инструкциям на упаковке 

и никогда не превышайте указанный срок хранения.

•  При  длительном  отсутствии  электропитания  не  открывайте 

дверцу отсека глубокой заморозки. Холодильник может сохранять 

замороженные  продукты  около  18  часов  при  окружающей 

температуре  в  25°C  и  около  13  часов  при  окружающей 

температуре  32°C.  Чем  выше  окружающая  температура,  тем 

меньше  длительность  хранения.    При  длительном  отсутствии 

электропитания  не  замораживайте  продукты  повторно. 

Постарайтесь употребить их в пищу как можно скорее.

Следует отметить,

 что если вам необходимо вновь открыть дверцу 

морозильной  камеры  сразу  после  ее  закрытия,  то  она  открывается 

с  трудом.  Это  вполне  нормально.  После  того  как  давление 

уравновесится, дверца будет открываться легко.

Важное примечание

•  Продукты  сразу  после  размораживания  следует  готовить 

так  же,  как  и  свежие.  Если  они  не  были  приготовлены  после 

размораживания, их НЕЛЬЗЯ снова замораживать.

•  Вкус некоторых специй в приготовленных блюдах (анис, базилик, 

горчица полевая, уксус, ассорти из специй, имбирь, чеснок, лук, 

горчица, чабрец, майоран, черный перец и др.) изменяется: они 

приобретают сильный вкус при хранении в течение длительного 

времени.  Поэтому  в  замораживаемые  продукты  следует 

добавлять  небольшое  количество  специй  или  же  добавлять 

специи после оттаивания продуктов.

•  Срок  хранения  продуктов  зависит  от  используемого  масла. 

Подходящими  маслами  являются  маргарин,  телячий  жир, 

оливковое  масло  и  сливочное  масло,  а  неподходящими  — 

арахисовое масло и свиное сало.

•  Продукты в жидком виде следует замораживать в пластмассовых 

контейнерах,  другие  продукты  —  в  полиэтиленовой  пленке  или 

пакетах.

На страницах 25, 26 и 27 приведены рекомендации по размещению 

и хранению продуктов в камере глубокой заморозки.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vestfrost VF 373 MW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"