Vestfrost VF 373 ED - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Холодильник Vestfrost VF 373 ED - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

RU 

31

•  При  длительном  отсутствии  электропитания  не  открывайте 

дверцу  отсека  глубокой  заморозки.  Холодильник  может 

сохранять  замороженные  продукты  около  18  часов  при 

окружающей  температуре  в  25°C  и  около  13  часов  при 

окружающей  температуре  32°C.  Чем  выше  окружающая 

температура,  тем  меньше  длительность  хранения.    При 

длительном  отсутствии  электропитания  не  замораживайте 

продукты  повторно.  Постарайтесь  употребить  их  в  пищу  как 

можно скорее.

Следует отметить,

 что если вам необходимо вновь открыть дверцу 

морозильной камеры сразу после ее закрытия, то она открывается 

с  трудом.  Это  вполне  нормально.  После  того  как  давление 

уравновесится, дверца будет открываться легко.

Важное примечание

•  Продукты  сразу  после  размораживания  следует  готовить 

так  же,  как  и  свежие.  Если  они  не  были  приготовлены  после 

размораживания, их НЕЛЬЗЯ снова замораживать.

•  Вкус  некоторых  специй  в  приготовленных  блюдах  (анис, 

базилик,  горчица  полевая,  уксус,  ассорти  из  специй,  имбирь, 

чеснок,  лук,  горчица,  чабрец,  майоран,  черный  перец  и  др.) 

изменяется:  они  приобретают  сильный  вкус  при  хранении  в 

течение  длительного  времени.  Поэтому  в  замораживаемые 

продукты следует добавлять небольшое количество специй или 

же добавлять специи после оттаивания продуктов.

•  Срок  хранения  продуктов  зависит  от  используемого  масла. 

Подходящими  маслами  являются  маргарин,  телячий  жир, 

оливковое  масло  и  сливочное  масло,  а  неподходящими  — 

арахисовое масло и свиное сало.

•  Продукты в жидком виде следует замораживать в пластмассовых 

контейнерах, другие продукты — в полиэтиленовой пленке или 

пакетах.

На страницах 32, 33 и 34 приведены рекомендации по размещению 

и хранению продуктов в камере глубокой заморозки.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vestfrost VF 373 ED?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"