Холодильник Vestfrost VF 373 ED - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
31
• При длительном отсутствии электропитания не открывайте
дверцу отсека глубокой заморозки. Холодильник может
сохранять замороженные продукты около 18 часов при
окружающей температуре в 25°C и около 13 часов при
окружающей температуре 32°C. Чем выше окружающая
температура, тем меньше длительность хранения. При
длительном отсутствии электропитания не замораживайте
продукты повторно. Постарайтесь употребить их в пищу как
можно скорее.
Следует отметить,
что если вам необходимо вновь открыть дверцу
морозильной камеры сразу после ее закрытия, то она открывается
с трудом. Это вполне нормально. После того как давление
уравновесится, дверца будет открываться легко.
Важное примечание
• Продукты сразу после размораживания следует готовить
так же, как и свежие. Если они не были приготовлены после
размораживания, их НЕЛЬЗЯ снова замораживать.
• Вкус некоторых специй в приготовленных блюдах (анис,
базилик, горчица полевая, уксус, ассорти из специй, имбирь,
чеснок, лук, горчица, чабрец, майоран, черный перец и др.)
изменяется: они приобретают сильный вкус при хранении в
течение длительного времени. Поэтому в замораживаемые
продукты следует добавлять небольшое количество специй или
же добавлять специи после оттаивания продуктов.
• Срок хранения продуктов зависит от используемого масла.
Подходящими маслами являются маргарин, телячий жир,
оливковое масло и сливочное масло, а неподходящими —
арахисовое масло и свиное сало.
• Продукты в жидком виде следует замораживать в пластмассовых
контейнерах, другие продукты — в полиэтиленовой пленке или
пакетах.
На страницах 32, 33 и 34 приведены рекомендации по размещению
и хранению продуктов в камере глубокой заморозки.
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)